Вы, неизвестный друг, музыку как слушаете? Я тоже люблю через динамик, но приходится пользоваться гарнитурой. Уточнение проблемы: Если слушать mp3 через гарнитуру в моем телефонке подсветка экрана отключается совместно со звуком. |
||||||||||||||||||
| А гарнитуру в свободной продаже никто не встречал? может где можно заказать?
И пленка-липучка на экран тоже интересует, только не для кружка \"умелые руки\" а готовая по размеру экрана уже подрезанная. |
|
| Идёшь в магазин с акксесуарами,и говоришь,что мол тебе надо плёнка для экрана диагонялью такойто...
И вопрос к владельцам: Ребята,действительно ли хорош этот девайс?И каковы его минусы! |
|
| Я бы хотел знать точно: адрес магазина (магазинов) где можно купить:
а) гарнитуру \"родимую\" к Toshiba G900 вот .... б) пленку на экран для Toshiba G900 вот. И все же спасибо за попытку помощи. Дэвис будет хорош для определенного не особо требовательно круга относительно продвинутых юзеров. К сожалению лучше пока не встречал. Смотрел какую-то таблицу сравнительную (на этом сайте), некоторые параметры явно занижены. Документы в Word, Excel создает и редактирует. Конечно, хотелось бы пошустрее..... |
|
| А сколько он уже у тебя?Хотелось бы поточнее узнать об этом девайсике.А то у меня на повестке дня покупка КПК,вот надо определиться какой именно надо брать.И если есть какието косяки или же недоработки в этом аппарате,отпишитесь пожалуста.И какие его плюсы?
И вообще стоит ли на него тратить деньги?Или же лучше взять Asus Mypal A696 ??? Спасибо всем заранее. |
|
| Телефон супер, Купил в Екатеринбурге, за копейки всего за 11500р, пользуюсь и доволен, хотел бы рассказать про лаги этого телефона:
-Иногда врубается постоянный Капс лок(когда например сидишь в аське) помогает только перезагрузка. -Когда врубаешь телефон, а у тебя либо входящее сообщение, либо аккума разряжена, вобщем какое нибудь системное сообщение, то телефон врубается без пин кода, и следовательно без сети... приходится перезагружать....( -Иногда подвисает, но Оооочень редко. -на кверти печатать очень быстро не получится,т.к. не телефон не успевает считывать буквы на большой скорости. Впринципе это все глюки которые я нашел. Покупкой доволен, буду тестить дальше=) |
|
| Просто афигительный кпк | |
| [quote:b3f5291cf1=\"Extrakt \"]
Впринципе это все глюки которые я нашел. Покупкой доволен, буду тестить дальше=) |
|
| не подскажете где можно найти картинки для тоши и темы тоже? | |
| купила.. пришли мне смс.. а в входящих их нет.. и как их смотреть? | |
| Когда покупал ожидал гараздо лучшего от TOSHIBA G900.Во первых из-зи высокого разрешения экрана эсть тормоза(если сравнивать с моделями кпк \"ASUS\").Во вторых со временем появляются проблемы с оперативкой.Хотя всё это меллочи,я рекомендую перепрошить его на 6.1 винду и тогда решается разом много проблем |
|
| телефон тошиба g900. недавно проблемка возникла. скидывает исходящие звонки. что делать не понимаю. знакомый сказал, что что-то с операционной системой. что посоветуете сделать? | |
| [quote:cbd8580144=\"Wicher \"]Когда покупал ожидал гараздо лучшего от TOSHIBA G900.Во первых из-зи высокого разрешения экрана эсть тормоза(если сравнивать с моделями кпк \"ASUS\").Во вторых со временем появляются проблемы с оперативкой.Хотя всё это меллочи,я рекомендую перепрошить его на 6.1 винду и тогда решается разом много проблем |
|
| privet
ea nemogu ustanoviti igri na g900 mojet proga kokaita nujna? |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |