Сосед вообще, сказать сложно, но должно работать, драйверы должны понадобитьсся только для Синего, доп.ПО вроде не надо, просто отправляем как на обычный телефон
Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1 Откуда: Украина Модель телефона: Samsung E490
Добавлено: 13 Июл 2008 19:25 Заголовок сообщения: Просьба о помощи
Я купил матери телефон Samsung E490 и у меня такая проблема:
Моя мама любит чтобы при открывании крышки издавался звук.но я обшарил весь телефон и такой фунукции не нашёл.Помогите!!!
E-490 - аппарат превосходный. Единственная его беда - женский дизайн. По этой причине ни один, уважающий себя фрикер, кодер или программер с таким телефоном не ходит, следовательно модернизация прошивок, снятие ограничений исправления для этой модели большая редкость. Его главные минусы:
-проигрывает MP3 c битрейтом не более 128kb/s
-ограничен размер устанавливаемых ява-приложений (размер JAR должен быть до 300кб)
-на яву выделено только 4мб
-отсутствует полноэкранное видео
-не устанавливаются приложения с карты памяти, только из памяти телефона
-не переключаются на карте памяти джойстиком фото и музыка, только по отдельности, а в памяти телефона эта функция работает
-фото в полный экран можно просмотреть, только установив его как картинку рабочего стола
-ява не работает в фоновом режиме, при закрытии \"раскладушки\" всё закрывается.
Если кто-то знает как справиться хотя бы с одной из этих проблем, милости прошу...
Последний раз редактировалось: spawnhack (03 Мар 2009 22:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы