Добавлено: 04 Фев 2007 22:53 Заголовок сообщения: Инфа к рзмышлению
Согласен с Figo, хотя он, наверняка раньше купит...
Поставки в Европу- конец 2007, Азия (к которой буржуйские западнии приравнивают и Россию, с ее невъ...бенной еврочастью) начало 2008 года.
Радостно то, что затраты на PR компанию к этому времени обойдутся и мы обойдемся без них, а не радует- таможенная пошлина на импорт готовых IT товаров, торговые наценки наших контор и + \"символические\" 25% за НОВИЗНУ........Но я, сцуко, дождусь!!!!!!!!!!
Добавлено: 07 Мар 2007 02:40 Заголовок сообщения: Re:
[quote:0dac3d2b60=\"BAX$ \"]да ты прав по поводу того что они разные но не надо так за меня переживать если я сказал что достану то это мои проблемы. Минимум заказать на \"буржуйских\" , максимум съездить сША
[sensored by Figo] ну и привезешь себе лоченый под Cingular мобильник дальше что? как плеер и записную книжку юзать будешь??? Спецов по разлочке закрытой Маковской ОС в России очень много- миллионы, но ты ни одного из них не найдешь))))))
оскорблять других участников форума запрещено!
Блин сейчас уже столько программ стало для iPhone - ужас!
http://****.*** - может кому пригодится,обращайтесь. Так что айФон уже не телефон, а КПК=))))
- - - - - - - - - - - -
Ссылки на сторонний ресурс запрещены!
Coroner.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы