Если кто знает, где лежат халявные програмки для Windows Mobile 5.0 под проц QTek 8500 (типа расчёт спутниковых антенн, замена штатного плеера, крутой будильник) прошу любезно опубликовать ссылочки ))
Скажите, а как выдрать из телефона голосовой тег? записала, находится в папке Голосовые еги и теперь ео надо перелить на комп, но я в душе не знаю где его при синхронизации искать. Уже всё перерыла.
обожаю свой телефон 8500. Мой милый работает в компьютерной компании. Вот уже месяц, как твердит, что нужно как можно быстрее избавлятся от этого телефона, так как шлейф быстро ламается... Хотелось бы узнать статистику...а то уже до скандалов доходит....
[quote:c6225abe40=\"Rution \"]Кто может рассказать какая разница между QTEK 8500 и CINGULAR 3125... и еще если покупать его в штатах, он будет работать в РОССИИ????
никакой разницы...он так же может называться i-mate smartfon. и работать он будет в России.мой работает в украине....
Добавлено: 01 Сен 2008 12:43 Заголовок сообщения: игры
честно говоря ожидал от него чего нибудь необычного... ну там крутые 3D и так далее... в телефоне разочаровался недели через четыри. зато потом немного полазил по инету и нашел массу охренненых вещей для своего телефончика. терь он у меня поддерживает 3D java, mophun (правда только 13 игр из этой серии), и еще до хрена всяких эмуляторов... ща время от времен играю в \"марио\",\"танчики\"... конечно же хочется иметь телефончик помощнее, но и этот меня вполне устраивает!
Добавлено: 01 Сен 2008 12:47 Заголовок сообщения: ява
люди!!!!!!!! большая просьба!!!!!! выложите пожалуйста ссылочку на ява машину, которая поддерживает все 3D!!! а то очень хочется поиграть в devil may cry 3D! а то у меня эмулятор не запускает игры, размер у которых около 1М!!!!!
Очень стильный смртфончик, но...
РАЗЪЕМ ДЛЯ ЗАРЯДКИ - USB - ГАРНИТУРЫ действительно очень тугой и быстро ломается, кнопки громкости тугие, между ними втиснут кусочек пластмассы, который вылетел через 2 недели после покупки и кнопки стали болтаться и застревать..
.
Противно, что с гарантии его сняли из-за этого кусочка в сервисе, ничего не сделав..
Итог - мастер в шарашке припаял китайский разъемчик, USB и гарнитуру восстановить не удалось.
Мастер подтвердил, что разъем - самая частая поломка и спилил напильником замочек на разъеме зарядки. С тех пор полтора года китайский разъем держится.
Есть еще один фактор разламывания разъема - при сильной разрядке батареи светодиод зарядки на телефоне загарается через минуту - другую, за это время его успевают нервные личности подергать и потыкать...
Сейчас проблема с памятью телефона, потерла все и везде ( интеренет кэш из меню весь НЕ УДАЛЯЕТСЯ! Надо найти его папки на диске и стереть содержимое ручками. Папок на телефоне м.б. столько, сколько языков вы пользуете, а трет из меню только текущую. После этого телефон стал видеть флешку, но ругается на память все-равно.
Делать очистку хранилища - контакты исчезнут, синхронизировать контакты не получается - Блютуз не живет с моим компом, USB в телефоне - каюк..
Знаю, что если не хардну его сейчас, то впадет он скоро в вечную кому...
Тоска ... =((
Добавлено: 02 Мар 2009 10:01 Заголовок сообщения: ActiveSync не работает
Сломался разъем... в мастерской сделали... перестал через USB синхронизировать с компом... и новую ActiveSync ставила, не помогает... комп совсем не видит телефон... подскажите, что делать??????????? Через USB телефон заряжается хорошо...
Добавлено: 15 Мар 2009 11:14 Заголовок сообщения: qtek
Аппарат переодически перезагружается,что делать?
(сразу оговорюсь)Там где я живу сервисных центров нет,нести некуда.....
Так что выручайте......
и если не трудно дайте ссылки на прошивки и особенно мануал на руссом яз, и.т.д.........
заранее спасибо.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы