|
||||||||||||||||||
| Андрей C. Частый посетитель ![]() Зарегистрирован: 28.11.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва - Проспеки Мира |
Если уж и брать какой-то смарт, то лучше новую модель, да и кабель сейчас по-моему есть в комплекте почти у всех телов. |
|||||||||||||||||

| [quote:8ebb911c77=\"Андрей C.\"][quote:8ebb911c77=\"Script\"][quote:8ebb911c77=\"Андрей C.\"]Чуть накинуть и можно 6630 взять Инфракрасника, правда, нету - зато смартфон! Кабель в комплекте идёт к компу. |
|
| Хочу взять Sony Er.K790i-стоит ли???какие модели еще можно рассмотреть по типу этой!!! | |

| DianKa
По типу этой ещё К800 (но не интересен пока 3G нет), Нокиа N73 (но гораздо дороже) и близко Самсунг D900. С камерой на 2 Мпикс SE W810 и Nokia 6233 предпочтительней первая (у неё и оснащение получше и камера) а у второй стерео динамики (хотя фигня это стерео, но звук громче -ИМХО) _________________ Пацаки! Почему не в намордниках? Как советовать, так все - четлане! А как работать...! |
|

| [quote:58f12b0241=\"Corneliani \"]Друзья! Нужна помощь
Подскажите пож. по выбору мобильника. Хочу себе трубку не дороже 7-8 тыс. Требования: надежность, хорошая полифония, ик-порт, блютуф, камера не менее 1,3. Слышал нокия более надежны, чем любые другие. Но за такие деньги у этой фирмы телефонов с хорошей полифонией нет |
|

| внешне и в скорости к750 уступает к 790. для нас приоритетнее из к800 и к790 лучше брать к790, потому что ЕДГЕ есть уже сейчас, а 3G-это пока далекое будущее.
мое первое впечатление от к790 было очень положительное, конечно у каждого аппарата есть и свои минусы (для меня основной минус этого телефона, что он не смарт _________________ Да прибудет с нами сила |
|
| Сегодня купила К790!!!Оч.нравится...офигенно!!!!!!!!! | |

| Diana
поздравяю! _________________ Nokia e61i, HP iPAQ 2110 |
|

| Script
Это почему?у нас он в каждом магазине.. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |