|
||||||||||||||||||
| KateS Гость |
Чтобы настроить звук, найдите в меню \"профили\", выберите любой и нажмите \"Изменить\". Там будут и настройки громкости и мелодии и т.д. и т.п. Потом просто выберите этот профиль и активируйте его. |
|||||||||||||||||
| [quote:0ee870e238=\"Anonymous\"]чем смотреть видео снятое на нем | |
| [quote:26c29a876b=\"Anonymous\"]чем смотреть видео снятое на нем | |
| Как его подключить к ПК?????????? Помогите!!!!!!!!!!!!!! | |
| КРИК ДУШИ!
Не советую вообще связываться с фирмой FLY. Обратите внимание на сервисное обсл. это нечто! Я покупал FLY 2010. Через неделю он начал произвольно отключаться. Нажимаешь кнопку пуск, вводишь пин влючается и через 15 мин по новой. Единственный телефон из сервисной книжки по Москве, по которому кто-то отвечает, принадлежит с.ц. на Шелепихинской наб. 18. Это 15 мин на маршрутке от М.1905г. В с.ц. приняли на гарант.обсл. со сроком 2 нед! Через две нед. ничего не произошло ни диагностики, ни ремонта! Ждите информацию на интернет-сайте сервис-центра. И на звонки никто не отвечает. В общем САМ ЕБЯ НАКАЗАЛ за свои кровные. Неделю сидел в инете все сопоставлял дизайны и т. характеристики! Телефон это устойство, в устройствах часто бывают неполадки или поломки при плохом сервисе – это просто выкинутые время и деньги + бонус-прекрасное настроение. FLY- УРА ТОВАРИЩИ! |
|
| Ага, меня то же волнует, только для fly sl300m.
_________________ Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия |
|
| Ни в коем случае не покупайте, пожатеете как я сейчас. Её можно купить только в одном случае - подарить своему начальнику. | |
| [quote:67466fa7c4=\"Anonymous\"][quote:67466fa7c4=\"Шурка \"]люди подскажите как на него поставить асю!!!!????????? зараннее благодаре!!!!! | |
ты | Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |