|
||||||||||||||||||
| Obi_Wan Частый посетитель ![]() Зарегистрирован: 25.05.2016 Сообщения: 51 |
|
|||||||||||||||||
| Azerut Пользователь Зарегистрирован: 07.06.2016 Сообщения: 24 |
У всех людей, для которых это важно итак свои уши хорошие есть, еще до покупки смартфона. А большинство производителей ложат в коробку посредственные наушники. Кстати по автономности вопрос все еще актуален |
|||||||||||||||||

| Возможно вы и правы, но обычно хочется, чтобы они были в комплекте, тем более что по звуку они очень классные.
Но я всёже купил этот смарт и ничуть не жалею. Работает он ооооочень долго, камера делает весьма неплохие снимки по качеству (до камерофонов конечно далеко, но всё же) И да, я получил в подарок повербанк, которому я был очень рад. Кстати дали его в цвет смартфона |
|
| [quote:9ca5d690b6=\"Obi_Wan\"]Работает он ооооочень долго, камера делает весьма неплохие снимки по качеству... подарок повербанк, которому я был очень рад. Кстати дали его в цвет смартфона |
|

| Это где-то 2-2,5 дня в режиме среднего использования, в очень активном использовании у меня смарт работает чуть более суток, что лично я считаю очень хорошим и крутым показателем среди современных смартфонов
С камерой пока что так не баловался, сделал несколько пробных снимков и они были очень даже приемлимого качества, фронталка показалась что делает лучшие снимки, хотя это всё скорее всего из-за улучшайзеров |
|
| Obi_Wan, разрешения экрана хватает для чтения/видео/серфинга? Шрифты не выглядят рыхлыми? Что по качеству микрофона голосового динамика, навигации? Пробовали заряжать сторонние гаджеты через ОТГ? Для зарядки нужно активизировать функцию соответствующую, или автоматически зарядка начинается? | |

| Да, вполне себе хватает. Шрифты всегда можно увеличить, если вы например плохо видите, но я пользовался различными читалками и ни в одной шрифты не выглядели \"рыхлыми\". Микрофон качественный, собеседники слышат хорошо, даже в довольно шумном помещении, что я бы отнёс к плюсам. Заряжать девайсы пока не пробовал, но флешки подключенные через otg смартфон читает без каких-либо проблем | |
| Obi_Wan, замеряли fps в 3D-играх? Какие из популярных 3D-игр без проблем проигрываются хоть и на минимальных настройках (Асфальт 8, НОВА, МодернКомбат, Танки)??? Какое время смартфон заряжается на ускоренной зарядке? | |

| Нет, fps не замерял, потому как для этого нужно делать root смарта, а в этом случае теряется гарантия. А так могу сказать, что все перечисленные Вами игры без проблем пошли на моём zenfone 4 max zc520kl/ А так, смарт от 0 и до 100% заряжается чуть более 3 часов, что не так и много для такого большого аккума | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |