Abdulov
фишка подключения внешних вспышек, собственно, разъем питания и синхронизации, в случае с ксеноновым вариантом (ZenFlash, если не ошибаюсь) - это microUSB, а не Type-C, как в новых моделях Zenfone. Не исключено, что выпустят новую версию, потому как вспышка годная, встроенные нагибает запросто.
Насколько известно, то можно легко подсоединить Lolliflash или ZenFlash к zenfone 3 и наслаждать лучшим качеством снимков, они крепятся легко и просто на задней стороне смартфона
Странно конечно, но на оф.интернет-магазине про ксеоновую вспышку ни слова. Только для селфивспышка. Значит точно, встроенных функций хватает с лихвой)
В сети полно обзоров с фотками, по которым понятно что в третьей серии зенфонов эти аксессуары уже едва ли нужны. А вот фирменный чехол с окошком у asus крутой, насчет его покупки стоило бы задуматься.
Над его покупкой не надо задумываться, этот чехол просто нужно взять и купить, тем более, что он весьма функционален ещё. Кстати, а сколько zenfone 3 в антуту набирает \"попугаев\"?
Так называемая селфи-вспышка подключается в разъем для наушников, если обратите внимание, а с ксеноном будет вопрос, описанный мной выше. Вероятно, эти аксессуары утратили актуальность для новой линейки.
Скорее всего потому что ASUS все эти аксессуары \"встроила\" уже в смартфон и они уже не так актуальны, хотя селфи вспышка весьма актуальна для тех кто постоянно себя фоткает и хочет, чтобы получалось как можно лучше
Вообще странное утверждение. Если все так,как вы говорите, то необходимости в аксессуарах вообще нет в .т.ч. в чехле с окошком) Вот уже какие-нибудь защитные пленки действительно не актуальны, но все равно подавляющее большинство пытается себя обезопасить и на GG4 налепить еще и пленку)
Последний раз редактировалось: Riston (15 Ноя 2016 13:05), всего редактировалось 1 раз
[quote:0553123b0d=\"Obi_Wan\"] Кстати, а сколько zenfone 3 в антуту набирает \"попугаев\"?
В одном из обзоров набрал 63 тысячи, этого достаточно для любых задач. Конечно snap 625 уже не самый мощный процессор, но в этом есть и плюс - меньше расход батареи.
Зарегистрирован: 30.05.2016 Сообщения: 16 Откуда: Москва Модель телефона: ZenFone 2
Добавлено: 15 Ноя 2016 13:05 Заголовок сообщения:
Riston
а вот тут не согласен, стекло, конечно, хорошо, но пленка, помимо защитных функций, может убрать блики, повысить олеофобные характеристики экрана и создать дополнительную прочность при падении, так что неспроста Asus выпускает и их
Олеофобное что,простите, пленка может повысить? Такого рода покрытие наноситься на экран, ровно таким же образом клеится пленка,следовательно, пленка перекрывает это покрытие)
Тоже взяла себе Zenfone, пока нареканий никаких нет. Мне для работы нужен был смартфон, под определённые приложения. Всё установила, всё работает отлично. Я делаю онлайн с телефона ставки на спорт, по этому смартфон должен не тормозить при использовании приложения. Единственное мне не нравится уровень громкости- тихо, тихо, тихо, потом резко громко.
Я zenfone не доволен, так как у меня через месяц треснул на нем экран, пока так хожу. Камера не выдает качественные снимки, обещанного от производителя. Не знаю почему об этом не подумали, так как в наше время камера у известных марок должна быть хотя бы на троечку. Думаю, продать телефон и перейти на mi4s от Xiaomi с его характеристиками. мне такое устройство нравится.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы