Вот вы сказали поддержка производителем у нокиа слайдера никакая, а у n8 какая? Что значит поддержка? Это ремонт? И что скажете о Sony Ericsson Xperia mini. По размерам самый подходящий мне. Как у него с фото, видео и остальным?
Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
Добавлено: 19 Июл 2013 02:12 Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот вы сказали поддержка производителем у нокиа слайдера никакая, а у n8 какая? Что значит поддержка?
нет,я сравнивал н8 и сони сатио)
под поддержкой имею в виду выпуски новых версий операционной системы,
у н8 все отлично в этом плане, было много официальных обновлений, плюс полно любительских прошивок очень высокого качества
Цитата:
И что скажете о Sony Ericsson Xperia mini
в повседневном использовании очень приятный аппарат, фото/видео неплохое,но и ничего сверхестественого
вот цитата из обзора \"В Xperia Mini установлен 5-мегапиксельный модуль камеры с автофокусом и LED-подсветкой (светодиодной). Максимальное разрешение фото - 2592х1944 пикселя, видеоролики записываются в разрешении 1280х720 пикселей при 30 кадрах в секунду. Качество фотографий показалось несколько лучше, чем на Xperia Mini Pro: цветопередача естественная, автоэкспозиция работает правильно. Скорость затвора высокая. Качество видео такое же, как и на Ray.\"
Значит Xperia Mini для меня в самый раз, осталось только пощупать вживую. Но у него фото естественно хуже чем на н8, а видео? И немаловажный вопрос - возможна ли щззапрись телефонных разговоров?
Купил я с рук нокию н 8 попользоваться, если что, то продам. Телефон куплен в связном. Полный комплект, документы. Единственное - нет почему то чека. Заметил только сейчас. О чём это может говорить?Привыкаю. Подскажите факу по этому телефону. Я не могу понять как поставить свою мелодию на будильник, включить Т9, включить джипиэс и т.д.
Это касается именно покупной гарантии? Кстати, фото получается хуже, чем на сгс2. Причём при максимальном разрешении фотки на ноии весят меньше. Почему так?
[quote:1f39a00187=\"Максим Шутов\"]Это касается именно покупной гарантии? Кстати, фото получается хуже, чем на сгс2. Причём при максимальном разрешении фотки на ноии весят меньше. Почему так?
в настройках камеры какое качество выставлено?надо чтобы максимальное было)
(я не про разрешение,я именно про качество)
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы