bot! VIP

Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
|
Добавлено: 07 Авг 2012 03:02 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
[quote:0073f58204=\"Silver Surfer\"]Телефонные функции как раз-таки на высоте  |
под телефонными функциями я понимаю качество приема сигнала,качество передачи речи,удобство набора смс,и время работы от батареи,по всем этим пунктам совсем не \"на высоте\"
[quote:0073f58204=\"Silver Surfer\"]Готов поверить, что он и лучше как звонилка. Только имо ради \"звонилки\", не каждый будет морочиться выискивать где-то \"хорошее старое\" - когда через дорогу в магазе с витрины недорого можно купить и так неплохие, звонилки современные. |
[quote:0073f58204=\"Silver Surfer\"]Его - морочиться выискивать - смысл имело - т.к. ультракомпакты (как известно) были выпущены в упомянуте годы крайне ограниченным набором моделей, который не получил \"продолжения\" и по сей день.
ну вот видишь,значит есть ради чего погонятся за древностью)
но на самом деле я вел к тому,что нет ничего ужасного в старых телефонах,между моей нокой 6100 и твоим самсом разница 5 лет!!!а по железу почти нет) так почему твой самс это разумный осознанный выбор,а моя нока повод для стеба?
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 08 Авг 2012 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| [quote:061f7e4067=\"bot!\"]качество приема сигнала,качество передачи речи,удобство набора смс,и время работы от батареи,по всем этим пунктам совсем не \"на высоте\" |
По крайней мере в москау, от качества приёма сигнала и от передачи речи яблоком не страдают...
Смс - на высоте - сенсорная альбомная клава.
Время работы от батареи - слабо ограничено, т.к. телефон постоянно на зарядке - то дома, то в тачке, то на работе...
И смысл всё это так долго по 20 раз мусолить, когда осенью будет новое яблоко - там посмотрим.
[quote:061f7e4067=\"bot!\"]ну вот видишь,значит есть ради чего погонятся за древностью) |
Ради ультракомпакта которому нет современных аналогов - да.
[quote:061f7e4067=\"bot!\"]так почему твой самс это разумный осознанный выбор,а моя нока повод для стеба?
А вот звонилок, пруд пруди современных - ну ладно, они будут на 10% хуже твоей уникальной ноклы. У тебя нокла крутая, а человек пойдёт и купит нормальный разговорный аппарат с широкими боками, и будет вполне счастлив и доволен. Нет, давай проведём отдельное исследование, какая старая нокла или не нокла - бест чойс для долгих разговоров, по форме корпуса качеству приёма сигнала передаче речи и батарее. И с высоты умудрённого опыта, приобретём нехилый прирост в качестве разговорного аппарата (прошуровав ради этого барахолки), в виде твоей ноклы или чего получше
- когда у домашней звонилки спокойно лежащей на столе, масса конкурентов в виде стационара или скайпа. Следующим достижением будет уникальный кухонный стол, выдерживающий на себе в пять раз больше огромных вёдер с бельём в воде (моя бабушка всё ещё кипятит
).
[quote:061f7e4067=\"bot!\"]но на самом деле я вел к тому,что нет ничего ужасного в старых телефонах,между моей нокой 6100 и твоим самсом разница 5 лет!!!а по железу почти нет)
Т.е. я, выбирая свой самс, гонялся за ужасом?
По железу - разница в компактности, а по аппаратной начинке - как между довоенным чугунным утюгом, и его доперестроечным электрическим аналогом
.
P.S. Вот ещё одну тему зафлудили...
| Вернуться к началу |
|
 |
bot! VIP

Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
|
Добавлено: 08 Авг 2012 03:21 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:48b97b72db=\"Silver Surfer\"]По крайней мере в москау, от качества приёма сигнала и от передачи речи яблоком не страдают... |
я говорил про \"сложные\" места,но ты скорее всего по таким не лазишь)
[quote:48b97b72db=\"Silver Surfer\"]Смс - на высоте - сенсорная альбомная клава. |
ты сам сказал в другой теме,что каждому свое...кстати вопрос,если сенсорная клава удобнее,почему у компов клавы все еще с кнопками?
[quote:48b97b72db=\"Silver Surfer\"]Время работы от батареи - слабо ограничено, т.к. телефон постоянно на зарядке
- то дома, то в тачке, то на работе...
ну тебе везет значит,у тебя жизнь без форс мажоров
[quote:48b97b72db=\"Silver Surfer\"]А вот звонилок, пруд пруди современных - ну ладно, они будут на 10% хуже твоей уникальной ноклы.
опять ты передернул) я не говорил,что она уникальная или крутая,просто в ней нет ничего ужасного,вот какая основная мысля
[quote:48b97b72db=\"Silver Surfer\"]а по аппаратной начинке - как между довоенным чугунным утюгом, и его доперестроечным электрическим аналогом
нет...это 2 одинаковых утюга абсолютно,у твоего только цветов побольше,все!
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 08 Авг 2012 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| [quote:a20faf6984=\"bot!\"]я говорил про \"сложные\" места,но ты скорее всего по таким не лазишь) |
В Гималаях с яблоком тоже не айс
[quote:a20faf6984=\"bot!\"]ты сам сказал в другой теме,что каждому свое...кстати вопрос,если сенсорная клава удобнее,почему у компов клавы все еще с кнопками? |
А почему на автокране вообще рычаги?
Давай сравнивать совершенно разные устройства...
[quote:a20faf6984=\"bot!\"]ну тебе везет значит,у тебя жизнь без форс мажоров
Да я бы не сказал
. Но в бронированном филипоне в режиме разговора два дня - не нуждаюсь
.
[quote:a20faf6984=\"bot!\"]опять ты передернул) я не говорил,что она уникальная или крутая,просто в ней нет ничего ужасного,вот какая основная мысля
Ужасно то, что возни с таким много - сядет батарея или комплектуха откажет, и носись с таким по барахолкам выискивай. Когда купил с витрины современную звонилку \"из коробки\" - вуаля, не хуже звонилочная звонилка, и мороки нет. Свой ультракомпакт - затратил усилия и затоварил сразу 4 таких аппарата (на смену когда откажет, или комплектуху выдернуть) - т.к. на витрине нету и быть не может после стольких лет. Вот и все ужасы и не-ужасы, жевали долго...
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|