[quote:70e84d2abd=\"Silver Surfer\"]Если найдётся такая частота, tele2 сразу тоже заломит. Дело не в операторе одном...
Не думаю. По этой логике они могли сделать в других регионах чуть дешевле услуги связи, а они сделали намного дешевле... Остается только восхищаться европейским взглядом на бизнес в России
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 09 Фев 2012 18:52 Заголовок сообщения:
[quote:afdf5cbaf8=\"Aiden\"]Не думаю. По этой логике они могли сделать в других регионах чуть дешевле услуги связи, а они сделали намного дешевле...
Ну вот платежеспособность конкретного рынка и определяет стоимость товаров/услуг, что не так? Намного менее платежеспособен - намного дешевле стоимость...
Не перестаю изумляться взглядам из глубинки на жизнь...
[quote:cf901f84e8=\"Silver Surfer\"][quote:cf901f84e8=\"Aiden\"]Не думаю. По этой логике они могли сделать в других регионах чуть дешевле услуги связи, а они сделали намного дешевле...
Ну вот платежеспособность конкретного рынка и определяет стоимость товаров/услуг, что не так? Намного менее платежеспособен - намного дешевле стоимость...
Не перестаю изумляться взглядам из глубинки на жизнь...
Не буду дискуссировать на эту тему т.к. у столичных профессионалов по ходу исключительный взгляд на жизнь.
Лучше бы сперва сравнили стоимость смс у теле2 и у большой 3, например, в Питере.
[quote:2073e29f47=\"Aiden\"]
Ограничение - 15 смс в день и функций нуль. С сайтов операторов можно так же рассылать смс-ки без подписки на рекламу. Но оформлен сайт симпатично
у смструбы есть существенные отличия!
1) отправка от имени вашего реального номера телефона - на эти СМС можно ответить и ответ придет вам на телефон!
2) можно встроить кнопку отправки СМС себе в обозреватель
А на счет ограничение в 15 СМС - оно сделано не для обычных пользователей, а для спамеров. Статистика показывает, что в среднем один пользователь СМСтрубы отправлят в день значительно менее 15ти СМС.
Goggi, пользуюсь Вашим сервисом, очень доволен. Единственное что меня немного беспокоит - это если, скажем, вы станете присылать мне кучу рекламы, как мне отказаться от услуги?
PS пока вообще не помню чтобы какая-то реклама приходила
Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
Добавлено: 01 Мар 2012 16:20 Заголовок сообщения:
сейчас у всех операторов большой тройки есть пакеты с почти или полностью безлимитными смс,так что проблем со стоимостью быть не должно) у меня полная безлимитка от Водафона,в том числе и на смс
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 01 Мар 2012 20:33 Заголовок сообщения:
[quote:2b3093bf0e=\"Aiden\"]Не буду дискуссировать на эту тему т.к. у столичных профессионалов по ходу исключительный взгляд на жизнь.
Лучше бы сперва сравнили стоимость смс у теле2 и у большой 3, например, в Питере.
Ну если реалистичный взгляд это исключительный, тогда фантазии это общераспространённый...
И что стоимость теле2? Гумностан ваш теле2, вот поэтому такая и стоимость, у бомжетарифов.
Щас вам побегут и сделают хорошую связь за дешёвые деньги. Ярко выраженные \"ХОЧУ!\", \"а у этого - дешевле! а пачяму дароже у других недяла-а... \", и \"а вот оно ДОЛЖНО быть дёшево (патамушта эляктричсво дяшовое)\", и всё в таком духе, чем по жизни крайне \"крепки\" провинциалы (\"ведь я такой уникальный с большим умом, а плохие злые дяди мне много должны\") - а с ёлки, как известно, всегда виднее.
[quote:2b3093bf0e=\"Goggi\"]смструба
В \"Сервис-гиде\" МегаФона (в своём личном кабинете) можно отправлять смс от имени своего реального номера телефона. Кнопку в обозреватель встроить тоже ничего не мешает. И никакой рекламы и ограничений!
Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
Добавлено: 02 Мар 2012 00:36 Заголовок сообщения: Re:
[quote:74a5311ad0=\"Goggi\"]смструба это просто еще один сервис - он очень удобен для отправок с компьютера - поэтому сравнивать с пакетами операторов не совсем корректно. Это раз.
а я и не сравниваю) просто приведу пример) на работе у меня нет доступа к левым страницам с компа,а дома я у компа почти не нахожусь) так что мне неудобно будет)
[quote:74a5311ad0=\"Goggi\"]а во вторых пакеты \"бесплатных\" СМС ведь сами по себе стоят денег, верно? так что \"бесплатность\" это все условно... думаю, что отправка СМС за 10-20 копеек это реально очень неплохая цена.
я про бесплатность не говорил) я говорил про безлимитность)
ну да ладно,мы же оба знаем,для чего вы тут пишете и для чего в каждое сообщение вставляете ссылку на ресурс)
[quote:ec2fecdbbd=\"Silver Surfer\"][quote:ec2fecdbbd=\"Aiden\"]Не буду дискуссировать на эту тему т.к. у столичных профессионалов по ходу исключительный взгляд на жизнь.
Ну если реалистичный взгляд это исключительный, тогда фантазии это общераспространённый...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы