Добавлено: 26 Май 2013 15:08 Заголовок сообщения: Re: Как сделать свой номер платным, какой оператор для этого
[quote:335f1cb9d0=\"wildcat\"]
Я через неофициального посредника подключал номер на симкарту МТС, так намного легче, да и выгоднее чем через контент-провайдера, тем более для физ. лица.
Клас! все получилось, довольно быстро подключают номер платным, на этой неделе уже первые выплаты были. Спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось: wEstEr (21 Сен 2015 15:42), всего редактировалось 6 раз(а)
wildcat
я \"платный номер+sms\" зарегистрировал, по деньгам и в правду нормально выходит и это я еще не самый высокий тариф установил. Будет чем летом заняться)) такой заработок мне по душе
Добавлено: 28 Июн 2013 18:07 Заголовок сообщения: Re: Как сделать свой номер платным, какой оператор для этого
[quote:b908f74fe3=\"wildcat\"]
Я через неофициального посредника подключал номер на симкарту МТС, так намного легче, да и выгоднее чем через контент-провайдера, тем более для физ. лица.
а они я так понимаю за процент с прибыли работают, а сколько себе берут?
Последний раз редактировалось: fiscon (21 Сен 2015 15:43), всего редактировалось 8 раз(а)
Добавлено: 08 Мар 2014 10:58 Заголовок сообщения: Re:
[quote:b378f6fc9e=\"wildcat\"]а ты просто \"платный номер\" подключал или \"платный номер+СМС\"?
Я смотрю мою ссылку модераторы удалили..... ну в прочем не важно...
давно хотела организовать платные консультации, но нужен был платный номер, спасибо за информацию, все устраивает, просто супер.
Последний раз редактировалось: Оксана-747 (21 Сен 2015 15:46), всего редактировалось 4 раз(а)
Зарегистрирован: 06.06.2012 Сообщения: 12 Откуда: Омск Модель телефона: iPhone 5S 64GB
Добавлено: 16 Май 2014 09:54 Заголовок сообщения:
у меня стоит минимальный тариф 0,5 доллара за минуту. В месяц выходит в среднем 1000-1300 долл. я юридические консультации предоставляю, поэтому звонков много, хоть сам еще только на 4 курсе . А так у них вообще по максималке можно 15$ за минуту поставить, только зачем не у каждого же хватит хоть на пару минут с такими тарифами, да и вряд ли в другой раз позвонят.
Добавлено: 25 Май 2014 17:05 Заголовок сообщения: Re:
[quote:1a4f989bf1=\"kuharsky\"]у меня стоит минимальный тариф 0,5 доллара за минуту. В месяц выходит в среднем 1000-1300 долл. я юридические консультации предоставляю, поэтому звонков много, хоть сам еще только на 4 курсе . А так у них вообще по максималке можно 15$ за минуту поставить, только зачем не у каждого же хватит хоть на пару минут с такими тарифами, да и вряд ли в другой раз позвонят.
У меня намного больше выходит, а тариф тоже минимальный поставил(думаю сейчас поднять). Я для турагенства подключил, сейчас летний сезон начался, вообще теперь телефон не замолкает.
А у меня в последние месяцы прям бизнес попер)) телефон разрывается, за июль только на звонках чуть более двух тыс. долл. вышло. И кстати тариф то у меня установлен тоже минимальный 0,5 долл/мин.
[quote:c832067934=\"wildcat\"]а ты просто \"платный номер\" подключал или \"платный номер+СМС\"?
и правда здорово получилось, в Call City быстро подключили, долго не решался начать свое дело. спасибо всем за полезную информацию
Последний раз редактировалось: SergeyZ (21 Сен 2015 15:47), всего редактировалось 1 раз
[quote:e600e59115=\"wildcat\"]а ты просто \"платный номер\" подключал или \"платный номер+СМС\"?
блин реальная тема! и где я раньше был
Последний раз редактировалось: Andru38 (21 Сен 2015 15:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы