Добавлено: 12 Май 2011 00:38 Заголовок сообщения: Дилемма((((
Купила samsung galaxy ace пару недель назад, очень довольна, и скоростью инета, и всеми приложениями и функциями, и внешним вилом, вобщем все, что надо! Кроме одной неприятности, почему-то качество звука у фильмов в mpeg4 очень низкое(((( т.е. в шумном транспорте в наушниках на полную громкость почти ничего не слышно =((((
Подскажите, пожалуйста, как с этим справиться?
Добавлено: 21 Май 2011 11:48 Заголовок сообщения: Re:
[quote:9d57baaf91=\"makralk \"][quote:9d57baaf91=\"posipaka \"]не подключается к wi-fi. пароль от инта есть, идет подключение а потом пишет что отключен и защищен с помощью WPA/WPA2 PSK
пытаюсь подключиться к wi-fi маршрутизатору d-link dir 615
как быть?
В настройках модема включен фильтр, скорее всего по IP адресам, нужно его отключить, модем телефон пропустит, добавить в список разрешенных, после этого фильтр включить снова
Скажите как отключить этот фильтр?? Всё обшарила..
[quote:697337d1b1=\"Anonymous\"]Народ как отключить свайп на S5830????
Можно убить процесс(настройки-приложения-запущенные службы). Можно включить обычную клаву от самсунга - заходишь в сообщения, далее долгий тап по полю ввода, меняешь режим ввода. Если есть рут можно свайп удалить.
[quote:c95c9a9e1a=\"Cristallic\"]Подскажите, пожалуйста, как поставить мелодию звонка или будильника по возрастанию (чтобы громкость мелодии постепенно увеличивалась)?
Для этого необходимо поставить сторонний софт - в стандартных возможностях телефона, функция не предусмотрена
[quote=\"Kinkey\"]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насчёт защиты дисплея. В обзоре не было однозначного ответа нужно ли заморачиваться с защитной плёнкой?
[quote=\"Oleja\"][quote:aa245e59f5=\"Kinkey\"]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насчёт защиты дисплея. В обзоре не было однозначного ответа нужно ли заморачиваться с защитной плёнкой?
Зарегистрирован: 07.07.2011 Сообщения: 4 Откуда: Из России не пытайся на меня наехать
Добавлено: 07 Июл 2011 12:45 Заголовок сообщения:
Kinkey, повторять все же я бы не советовал)) От пленки отказался, но вот чехол все же прикупил - один раз уронил= царапин на дисплее 0, зато на переднем кантике и на огранке отсколы появились..
Недавно мой племянник купил себе такой. За свою цену норм телефон. Легкий, быстрый, правда мне после iOS андроид не очень понравился, а так все вполне нормально.
Подскажите, пожалуйста в чем проблема.
Телефон иногда начинает писать \" Только экстренные вызовы \".
После перезагрузки работает некоторое время нормально.
Потом вдруг опять \" Только экстренные вызовы \".
Опять приходится перезагружать.
Так вот не могу понять в чем проблема.
В телефоне, прошивке или дело в операторе?
У меня почти такая же проблема как было описано в предыдущем посте. Иногда (не часто) пропадает сеть, доступны только экстренные вызовы. Приходится вручную искать сеть и регистрироваться в ней. Из-за чего может быть такое? Телефону чуть больше 2-х недель.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы