|
||||||||||||||||||
| Юля Л Гость |
|
|||||||||||||||||
| Феечка Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Юлия_88 Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
установи на комп ActiveSync и перекладывай свое добро от куда хочешь и куда хочешь..)) |
|||||||||||||||||
| как включить и ностроить wi-fi | |
| забыл пароль телефона что делать ( acer e101 ) | |
| скажите пожалуйста,а сколько он стоит,а? | |
| [quote:a75af70ff2=\"Anonymous\"][quote:a75af70ff2=\"Тэсс\"]Подскажите пожалуйста,сегодня купила, а с сообщениями не могу понять что делать.
До этого был нтс и вроде асер ничем не отличается по пользованию сообщениями. Но столкнулась с проблемой. Когда отправляю сообщение,оно сохраняется и в отправленном и во Входящих ( как допустим...Я:...и дальше текст смс) Так только у меня? Идти менять,прошивать или в настройках что поглядеть?! |
|
| Юлия_88
Была таже проблема решил с помощью сторонней проги CeleSIM 1 0 1 140_Rus |
|
| Телефон-гавно, не покупайте ни в коем случае. У 50% пользователей проблема пропущенных звонков, аккумулятор слабый. Но если Вы уже \"попали\", советую перепрошить прошивкой от DeadMan (размещать ссылки нельзя, поэтому погуглите \"прошивка acer e 101 dead men\") я лично так и поступил. | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |