да что вы хаете то,что вам не нужно или не по-карману?! )) могу себе позволить игрушку- куплю, не могу- не куплю... У всех есть телефоны и не только же для звонков! Выбираете же мобильник за дизайн, за функции \"на всякий случай\"? Вот и айпэдик- я для фото и инета. Подарил себе ,любимому, и не на последние... Ну и как сувенир именно ОТТУДА! Не блюдечки же с импайром везти или магнитик на холодильник ))))
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
[quote:1d7a1270e0=\"Anonymous\"]да что вы хаете то,что вам не нужно или не по-карману?! )) могу себе позволить игрушку- куплю, не могу- не куплю... У всех есть телефоны и не только же для звонков! Выбираете же мобильник за дизайн, за функции \"на всякий случай\"? Вот и айпэдик- я для фото и инета. Подарил себе ,любимому, и не на последние... Ну и как сувенир именно ОТТУДА! Не блюдечки же с импайром везти или магнитик на холодильник ))))
Точно. Абсолютное большинство пользователей подобных девайсов - это \"игрушечники\" с доходами явно выше среднего, да ещё упёртые гики из серии \"недопивал, недоедал\"... _________________ Solve et coagula!
[quote:aa0c23ac71=\"mbs.100\"]Точно. Абсолютное большинство пользователей подобных девайсов - это \"игрушечники\" с доходами явно выше среднего, да ещё упёртые гики из серии \"недопивал, недоедал\"...
Вы прям в точности меня описали _________________ hug me or I shall destroy you
Люблю свой iPad, у меня ещё самый первый, но вот хочу обновить, купить более новый планшет. На стареньком уже в новые игры не поиграть, а на новом - самое то.
[quote:709814b18e=\"ocelot145\"]Люблю свой iPad, у меня ещё самый первый, но вот хочу обновить, купить более новый планшет. На стареньком уже в новые игры не поиграть, а на новом - самое то.
ipad вещь хорошая) только у меня, как у фаната красивых чехлов, прямо слов нету , когда это техническое совершенство, можно сказать, прячут в какие-то несуразные бамперы. Я поддерживаю ультратонкие наклейки на заднюю панель, яркие и красивые, как вот эта: http://glueskin.ru/index.php?route=product/product&path=62_77&product_id=486
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы