Добавлено: 07 Апр 2010 12:09 Заголовок сообщения: Как бороться с Internet SMS
Вот моя проблема. Приходят пакостные смс-ки, отправитель-Internet SMS. Ничего не могу сделать. Мой оператор Билайн помочь не может. У них не предусмотрен запрет на данного вида смс. Что же получается всякие мудилы будут сидеть в интернете и рассылать смс-порнуху, оставаясь при этом неуловимыми? Это проблема не только у меня и никто ничего не может сделать. [/b]
Купил в Связном, работал нормально, но когда вставил симку МТС-не ловит сеть. В Связном поменяли без проблем. другой телефон с картой МТС отработал неделю и пипец. С другими операторами работает нормально. Может кто подскажет что за хрень? В офисе МТС говорят что телефон глючит. Ну один ладно, но два подряд???
Добавлено: 25 Авг 2010 17:12 Заголовок сообщения: вопросы
Не получается выйти через WIFI(( Везде меняю настройки и в опциях приложения, опциях интернета. Все равно при входе через оперу спрашивает:разрешить оплату по тарифу?, т.е все равно заходит через оператора. Что делать? Может еще нужно что-то поменять? Можете написать полный алгоритм входа в интернет через WIFi. Заранее благодарна.
Уважаемые профи!Подскажите,пожалуйста,можно ли сменить мелодию на СМСки не из числа пяти стандартных,а на иную,закачанную на карту?Заранее благодарю за отзывы.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы