|
||||||||||||||||||
| Marg Пользователь Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 10 Модель телефона: SE J20+Fly MC170DS |
Стандартным способом не сделать. Только патчем. |
|||||||||||||||||
| Существует ли такой патч? и где его можно взять? | |
| narod kak wijti s nego w net ja ne mogu?! :-( | |
| какие фотки на нем просматриваются | |
| [quote:8ae424de34=\"Anonymous\"]после установки второй симки на телефоне самсунг с 5212,выходит надпись инициализация sim подскажите !!! |
|
| Люди, подскажите, я закачиваю на телефон музыку, например 50файлов, а телефон видит всего 30файлов, вся музыка в mp3, скажите была ли у кого такая проблема, и как ее можно решить?.. | |
| Народ, как в свойствах контакта указать, что он должен звонить используя СИМ1 или СИМ2?
Я хочу, например, Контакт1...Контакт10 набирать используя СИМ1, а Контакт11...Контакт20 набирать используя СИМ2. Последовательность действий при наборе номера должна быть такой: 1. Выбрали контакт из телефонной книги 2. Нажали кнопку \"Звонить\" 3. Происходит набор номера соответственно используя СИМ1 или СИМ2 (как указано в свойствах данного контакта) Я в свойствах контакта не нашел, где можно указать с какой симки звонить. Такая возможность есть или нет? Заходишь в контакты, сообщения, входящие, искходящие, неприпнятые . а там кнопокой смена симки меняешь карту с скакйо звонить хочешь и набираешь номер(контак) или отсылаешь смс........Настроить сразу на контакте нельзя поидеи....... |
|
| Есть ли возможность закачать в этот телефон текстовые файлы? И в каком формате? | |
| [quote:8ab0391e2e=\"Anonymous\"]после установки второй симки на телефоне самсунг с 5212,выходит надпись инициализация sim подскажите !!! |
|
| Файлы с Музыкой не видит потому что название песни длинное, укороти название и слушай )) | |
| Телефон плохой. Со второй симки звук хуже. Проверяли не раз. Факт. Кнопки очень жесткие. НА этом телефоне почти перестал набирать смс, неудобно. т9 плохой, да и набор текста очень тормозной. Стал скрипеть через 2 недели. Кнопка смены сим , очень мягкая и очень сильно выпирает из-за этого симки переключаются, надо следить. После будильника, телефон не просыпается. Не удобно Зарядку держит 3 дня, считаю нормально. Java работает но не вся , какое-то ограничение по памяти. Радио нормально. Телефон достаточно тихий, хотя перепробовал очень много мелодий. В одежде часто пропусаю звонки. В общем все вкусности только через патчи.
Денег своих не стоит. И продать не возможно , цена на него упала |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |