Я такой телефон жене купил недавно.Вставили флэшку и на дисплее сразу же отобразился значок,подтверждающий её присутствие.После это форматнули её.Музыку сбрасывайте строго в папку SOUNDS,и всё будет тип-топ.Звук выдаёт очень чистый,хороший эквалайзер.Если нет USB-шнура,то вынимайте флэшку из телефона и в картридер её.Меню практически полностью \"слизано\" с Самсунга,при этом имеются положительные доработки.
Добавлено: 02 Апр 2009 10:57 Заголовок сообщения: LG гамно
я купил LG кп110 в первый раз всё было нормально но когда форматировал и закачал мр-3.не читает а потом вапше перестал показывать флешку даже бумажка не помогла гав..о а не телефон.когда я возвращал мне скозапи надо флешку менят ато на один гиг много мне дали на 512мб толку нет он переста показывать даже флешку МОЙ ВАМ САВЕТ LG.KP-110 НЕ ПОКУПАТЬ ПРАВДУ ГОВОРЮ НЕ ВРУ а еще то что вам говорят в салонах сот-связи они п.здят :twisted:
Добавлено: 19 Апр 2009 14:13 Заголовок сообщения: Как удалить стандартные приложения с LG KP 110
народ не кто не подскажет
Как удалить стандартные приложения
в этом телефоне возможно ли это
очень уж мало внутреней памяти у меня всё на флешке
записано я не использую игры мелодии и картинки записанные в телефоне
может кто что про это знает что и как для этого надо
[quote:9f5f0df51e=\"Anonymous\"]вставляешь карту затем фформатнешь через телефон после вставляешь в комп и в папку музыка закидываешь песни и заталкиваешь обратно все ( только не создавай свои папки )
Я сделал так как вы написали, но мой комп говорит снимите защиту от записи как её снять помогите шлите мне на мыло rostislav-s@list.ru заранее благодарю. _________________ Rostislav
Добавлено: 15 Май 2009 16:20 Заголовок сообщения: Как увеличить время подсветки дисплея на LG KP110?
Почему подсветка дисплея тухнет сек через 5-10.Хотя в настройках настроено 60сек.При соединении тоже экран тухнет.Два три гудка и экран тухнетПодскажите что можно сделать
Это скорей MP3 проигрыватель, чем телефон. Жене очень не нравится качество приема и передачи мобильника. Не было много денег, а жене нужно было срочно заменить аппарат. Старый сдох. Взяли этот и пожалели....
Добавлено: 23 Май 2009 12:43 Заголовок сообщения: Re:
[quote:8dd0672fd1=\"Trem\"]Если вставляете чистую флешку или ту, которрая уже применялась в другом аппарате, то переформатируйте ее
Во дают а? чтобы снять защиту от записи Ёклмн, нужно на контейнере то есть на адаптере карты памяти сбоку передвинуть малюсенький ползунок и всё! А я сколько времени убил на поиски, хотел уже нести в маг обратно! Вот такие чудеса бывают!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы