люди помогите не заю что делать установил новое портнерство блютуз с гарнитурой но не знаю как перевести все звуки на гарнитуру единственное что смогэто позвонить с нее и запустить диктафон в котором она включается на время его активности
Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 98 Откуда: Самара Модель телефона: HTC Touch Cruise
Добавлено: 16 Фев 2008 00:00 Заголовок сообщения:
насчет питера ни знаю, можно зайти на офф сайт и посмотреть вписок всех сервис центров митака. если нет гарантии на данный девайс, то иди в любой официальный сервис цент, и спрашивай, делаете данные девайсы или нет. _________________ Прошлое:
Samsung T400>>D500; Nokia 7610>>3250; SE w810i; Dell axim x51v; Eten Glofiish X500 Plus (всего два дня); HP IPAQ hx2790b; HTC P3600 (Trinity)
Настоящее:
HTC TOUCH CRUISE
Так я уже сдал его, но они пока полощут мозги что нет запчастей, что они ищут и т.д., пробую найти другую контору. В Москве их тьма, а в Питере пока увы...
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 16 Фев 2008 12:25 Заголовок сообщения:
В Санкт-Петербурге проверьте эти два адреса:
АС Петроградская наб.40 тел.232-00-06
Топаз СП-б Лесной 22 тел.542-94-06
Знакомый как туда обращался,вроде делали.
Удачи!
Добавлено: 29 Май 2008 18:44 Заголовок сообщения: мелодия СМСок
Подскажите пожалуйста, как и где на MIO A701 можно поменять звук входящей СМСки на свою (хочу поставить звук аськи)? А то стоит ужасно гнусавая мелодия и она меня жутко раздражает.
пприцепляю его к компу ему вообще похеру мороз и компу тоже... нужны дрова? если да киньте кто нить сцылу де взяьб плззз.
и 2я фигня пытаюсь открыть експлоер он сразу орен неправильно сцылка надрана, хотя аська конектица и конект есть, ни одну страницу не открывает сцук, че делать подскажите...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы