|
||||||||||||||||||
| Вован Царевич MobiSet.Ru Team Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z |
|
|||||||||||||||||
| Silver Surfer VIP ![]() Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE] |
[quote:20ec95a155=\"Killer CPU\"]А такие вообще есть? в смысле с такой ценой? |
|||||||||||||||||
Немного не понял эти последние посты
. Вообще, на рынке есть ноутбуки практически с \"любой\" ценой. Ввел на рамблере \"ноутбук\", открыл первую ссылку - пажалста - Acer Extensa 19600 руб. Intel Core 2 Duo 1830МГц T2390/2048Мб/120Гб/Intel GMA X3100 до 358Мб/15.4\" WXGA 1280x800/DVD±RW (DL)/802.11 a/b/g/2.75кг/Microsoft Windows Vista Home Premium. И \"обычные\" ноутбучные задачи такой аппарат будет имхо делать абсолютно нормально (в эти задачи, конечно, не входят современные трехмерные игры
). А \"верхний предел\", естественно, не ограничен...
. Весь вопрос в том - есть ли СМЫСЛ брать более дорогой нубук? (а такой смысл есть, например, если хочется хороший дизайн и \"дорогой внешний вид\" аппарата; ну или если на нубуке будут запускаться ну какие-то совсем уж \"мегапрограммы\"...
)
.
| Silver Surfer
В первом своем посте я спросил о том, для каких нужд может быть нужен такой дорогой ноутбук... А вторым постом я отвечал на вопрос о ценах: бывают как более дорогие ноутбуки, так и более дешевые! Вроде всё просто.... _________________ Меня можно найти здесь: ![]() |
|

| Для начала перед выбором ноутбука надо определиться для чего он- для работы ( стандартный набор- офис, фотошоп, скайп...) или для развлечений (игры и кино), а потом уже про цену. | |
| Вот это ограничения Для работы...хм...смотря какая работа...посмотри посты выше там и я и другие делились советами...а так думаю \"для работы\" думаю вписаться в рамки до 30 тысяч это за глаза. |
|

OBRVAL,
... А вот в игры вы на нем особенно и не поиграете! Начиная (банально) от проца и видюхи (даже забудьте про всякие там sli, и т.д. ) до маленького монитора \"среднего\" качества, звука, ужасных \"скомканных\", неудобных устройств ввода, и т.д.... Конечно, можно воткнуть нормальную клавиатуру, мышь, подключить большой монитор (на который не надо смотреть \"сверху вниз\" ) и колонки... но тогда, спрашивается - а почему бы сразу не подключить это к стационарному системному блоку? (и мощнее намного будет, и дешевле намного) Стандартное (очень часто встречающееся) заблуждение многих людей, што \"вот возьму нубук... везде и всегда хорошо будет...\" С нубуком отнюдь НЕ МЕНЬШЕ возни, проводов, гемора... а постоянно работать на его устройствах ввода и вывода - имхо маета.
|
|||
| [quote:ec1655781b=\"Silver Surfer\"]Отвечаю,
А какие ваши мобильные задачи, если не секрет? Напишите, начиная с самых ресурсоемких . |
|
| Маки...слышал что не сразу привыкаешь к ним. А так престижу у них хоть отбавляй).
Ну думаю тогда оптимально зайти на любой инет магазин более менее нормальный и подобрать модель покрасивше да подороже%). Как владелец ноута фирмы Packard Bell могу сказать что вычитывал про них инфу и они в Европпе на отличном счету. Посмотри модели подороже...дизаин думаю устроит(строгий достаточно и со вкусом) |
|
| А надпись Vaio за престижный бренд не прокатит? В кабинете министров на заседаниях правительства такие стоят, например...
_________________ Меня можно найти здесь: ![]() |
|

Отвечаю,
Ну тогда, есесссно, просто необходим дизайн. А \"представление проектов\" - смотря што за проекты (и как их представлять ) - если просто презентухи в powerpoint, то особых \"мощностей\" для этого не требуется.
А маки потянут виндусовые проги? (и вообще, \"понимают\" ли они ntfs и fat32, например - вот нужно, например, кому-то што-то записать на флешку?) Просветите меня \"темного\"...
[quote:08482f2254=\"Гость\"]Маки...слышал что не сразу привыкаешь к ним. |
|||||
Особенно если они не тянут то, о чем было выше...
| [quote:95a1c448fa=\"Silver Surfer\"][quote:95a1c448fa=\"Coroner\"]А надпись Vaio за престижный бренд не прокатит? | |

| Мои слова спёрли... _________________ Меня можно найти здесь: ![]() |
|
| SONY VAYO Однозначно | |

| [quote:4a4dd59c26=\"Coroner\"]Я ещё в разговоре НЕ участвовал,а цитату уже вижу! Весело... |
|
Инертность мышления и машинальные действия - великая вещь! 
За 80 (
. Кстати, само слово \"vaio\" - которое расшифровывается как \"video audio integrated operation\" (заумно
) - имхо воспринимается как \"показной набор вкусностей, штоб у студентов делались большие и блестящие глаза\"
.
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |