Господа и дамы, скажите пожалуйста, о чем это вы? На настоящий момент лично у меня в айфоне три программы навигации. Это: * Карты (входит в стандартную поставку). Функции: определение и отслеживание собственного положения с помощью технологии A-GPS (GPS-модуль + GSM + WiFi), прокладка маршрута в вариантах автомобильный, общественный транспорт, пешеходный (с последующим \"прохождением\" маршрута в реальном времени с оповещением о всех поворотах и развязках) - прокладывай хоть из бутово в химки * MotionX GPS (из апстора). Функции: определение и отслеживание собственного положения с помощью технологии A-GPS (GPS-модуль + GSM + WiFi); все дороги, улицы, развязки, номера домов; отрисовка траектории движения по карте (потом известны длина траектории, скорость и т.д.), компас, все спидометры и прочие \"приборы\" и т.д.. * Moscow Maps offline (из апстора). Полностью локальная карта Москвы и области, с функцией определения местоположения по A-GPS. И без трафика можно - и в местах, где нет сигнала от оператора, ЕСТЬ навигация! Не знаю кому как- но лично мне как пешеходу вполне хватает Серый_Кот,
\"Аппаратная платформа у Нокии мощнее\" - в чем? У айфона кстати два встроенных процессора. Камера да, слабая - но надо иметь в виду, што это бизнес-телефон - а не камерофон, \"молодежный\" аппарат и т.д.. Автофокуса и вспышки нет - есть хорошая (не та, што в стандартной поставке
А можно примеры? Вот што может нокия, и не может айфон? [quote:e1bf3b5ce5=\"Vincent\"]Летом-осенью будет по всей видимости биг барабум - финны на Nokia World наверняка что-то покажут, ну а Apple выкатит новый айфон - вот там и посмотрим. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Silver Surfer, хорошо, по поводу GPS спорить не буду.
Автоматическая запись всех разговоров? Программа-аналог строительного \"уровня\"? Программа, которая автоматом отошлет на заданный номер географические координаты телефона при смене симки? Есть автоответчик на Айфоне? Список можно продолжать достаточно долго ... Для Симбы даже FTP-клиент есть)) Вот, кстати, не знаю, научили Айфон Авишки читать или нет? _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|||

Нужная программа - поможет вернуть телефон в случае его утери/кражи.
Нет, именно автоответчик.
BitTorrent клиент. Черный список. Программа для отправки SMS по таймеру. Раздача через Wi-Fi доступа к сети интернет, полученного от оператора. Органайзер RSS-лент. Смена тем оформления смартфона по времени. Приложение, которое заблокирует нежелательные SMS сообщения (по критериям по номеру, по ключевым словам и т.п.). Просмотрщик бар кодов. Эмулятор для запуска PalmOS программ. Автоматическое переключения профилей на смартфоне в заданное время. Да что тут говорить, один X-Plore 1.30 чего стоит... Я не вижу смысла продолжать. Сейчас софта для смартов столько, что можно от него добиться всего, что необходмо... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|||||||
| Ребят работаю я в магазие бытовой техники уже 3 года сменил за это время уже 67 телефонов вот сейчаснокия 5800 посмотрел я его месяц надоел!во первых поставить прогу постояно какието заморочки с сертификатами,написать в аське да мне 10 раз проще на обычном,чем на нем во вторых камера полнейший отстой 6300 и то лучше!в третих кто постояно пользуется устоновлиными новыми прогами да 1-3 раза и все!да и сматы все тормозят щас хочу себе самсунг i8910 да цена кусается 40000т хотя к самсунгам скиптически отношусь! вот и не знаю че взять щас?
_________________ всезнайка |
|
| [quote:5a05b6c0f9=\"Роман27\"]камера полнейший отстой 6300 и то лучше! | |
| Это только маркетинговый ход 3.2Мп попробуй и че получится была 6500 вот там 3.2Мп думаю брать se X1 или samsungI8910 SE сморел так вроде ни че,а 8910 еще в магазин не поступал вот ине знаю на чем остановотится!
|
| Роман27, в сети полно снимков с 5800.
По качеству они намного выше чем снимки с 6300. По поводу 6500 слайд - в нем установлена одна из лучших 3,2 Мп матриц. X1 - аппарат с совсем другим позиционированием, они с 5800 практически не пересекаются. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| Зачем мне сеть он у меня в руках! и на работе еще 60-70 видов любой бери на недели и тестируй!
|
| Роман27, тогда или с камеры 5800 забыли снять пленочку, или вам требуется помощь окулиста, потому как снимки с камеры 5800 намного лучше снимков с 6300.
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|

| [quote:db2e2e33ac=\"Серый_Кот\"]Нужная программа - поможет вернуть телефон в случае его утери/кражи. | |
| Вечер добрый! Решила присоединиться к дискуссиям, потому что сама стою перед выбором нового телефона. Хочу touch screen =) Сейчас на сайте Связного видела Nokia 5800 game... в чём отличие? Потому что один поставили в смартфоны и коммуникаторы, а другой просто в телефоны.. И ещё..здесь так \"заманчиво\" обсуждаются темы про коммуникаторы, что мне самой захотелось его снова...Но есть одно НО - первое обращение с коммуникатором не понравилось из-за его компьютерности. Мало того, что устаю дома от компа, так ещё и с собой в кармане снова компьютер, пусть и мини. Посоветуйте, может мне не стоит пробовать снова покупать коммуникатор, а купить 5800? |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |