Я лично нет, но видел массу положительных отзывов. Artur124, Суратор, EZtalk: мобильный VoIP и не только |
||||||||||||||||||
| Суратор, а ты давно пользовался EZtalkом?Да я читал,что с ним много проблем!Долгое подключение,нет ни какой тех поддержки и т.д. Но альтернативы EZtalkу я не нашёл!Может быть с ней были проблемы при появлении и программа.просто не была доведена до ума? |
|
| Посмотрела я по-поводу вашего изатолка, и что-то страшновато мне им пользоваться, честно говоря.
Я привыкла доверять компаниям, у которых все открыто, а эта организация находиться неизвестно где. на каких-то островах. Да, я понимаю, что в нше время, многие пользуются данной схемой ухода от налого, НО!!! если у меня пропадут деньги со счета, куда мне обращаться? некуда. |
|
| [quote:c3cf40b801=\"Суратор\"]Артур, прекрати страдать фигней!!
иблятолк этот такая лажа.. У тебя тел начнет глючить не по-детски.. На себе испробовал!!! Тел глюит.. качество связи гамно |
|

Ясная, открою вам маленький секрет - нахождение организации в самом центре среднерусской равнины АБСОЛЮТНО ни от чего ни гарантирует - у них тоже все на островах - смоются, и все . Здесь формула такая - много положительных отзывов - люди пользуются - пробное пользование на минимальную сумму - пользоваться дальше на средние суммы. 1000$ не рекомендую класть даже на мтс - вдруг сбегут на острова?
|
|
| Silver Surfer, позвольте с Вами не согласиться. Дело в том, что имея претензии к тому же самому МТСу, мне будет гораздо легче его выразить компании, через тот же, например, арбитражный суд.
Само собой, что имея претензии к Изятолку, вы не полетите на острова, для предъявления претензий. |
|
| [quote:5efd563891=\"DaniDarko\"]Суратор, а ты давно пользовался EZtalkом?Да я читал,что с ним много проблем!Долгое подключение,нет ни какой тех поддержки и т.д. Но альтернативы EZtalkу я не нашёл!Может быть с ней были проблемы при появлении и программа.просто не была доведена до ума? |
|

Ясная,
ВЫРАЗИТЬ претензии еще не означает, что их удовлетворят (особенно если компания крупная, с участием госкапитала). Бегать по судам еще далеко не показатель чего-то. Не буду здесь пускаться в долгие расписывания всей специфики судебной системы (и не только), российской (и не только), и т.д.. Просто изначально начинать рассматривать провайдеров с главным критерием \"а смогу ли я потом против него судиться\" - имхо не есть рационально - в этом плане маленький оператор имхо принципиально ничем не отличается от крупного \"титана\" - взрослому человеку ясно, что государство не занимается \"всесторонним опеканием граждан по абсолютно всем вопросам\" - это миф. Повторюсь, много положительных отзывов - люди пользуются - значит имхо имеет смысл присмотреться к услугам данной организации и в случае если они вам подходят попробовать на небольшую сумму - возможно, эти услуги вам подойдут - а может не подойдут из-за возможных минусов, описанных в предыдущих постах - риски здесь ненамного больше, чем в случае с крупной компанией, если на самом деле не меньше. То, что у крупной компании услуги \"надежнее\" - это действительно так, по причине того, что это им выгоднее по коммерческим соображениям (а вовсе не из-за меньшей \"безнаказанности\" перед государством и страха оного - зачастую крупная компания де факто оказывается на поверку аффилиированной с самим государством) - но эти услуги крупной компании соответственно и ДОРОЖЕ, причем обычно порядочно (т.к. крупная компания является олигополистом на своем рынке). Кого проще в случае чего \"прижать\" - крупную компанию или мелкую - вопрос на самом деле очень сильно открытый, с очень вероятным возможным ответом \"ни ту, ни ту\" . Поверьте - если гос-во вдруг решит обанкротить тот же мтс (что не так уж невероятно, учитывая нынешние \"симптомы\" - снижение качества услуг мтс, и расформирование нынешней властью некоторых структур власти прежней - того же самого рао еэс) - а у вас там на счету было несколько тысяч долларов - единственный шанс что-то получить - это быть в первых рядах очереди перед их офисом, у которого будут выдавать материальные компенсации потерпевшим (стульями, перилами с лестниц и т.д. ). Все эти суды в современной российской истории проходились много раз - развал союза, ммм, менатеп, дефолты, сбс-агро - много получили \"обманутые вкладчики\"?
|
|||
| Silver Surfer,\"Просто изначально начинать рассматривать провайдеров с главным критерием \"а смогу ли я потом против него судиться\" - имхо не есть рационально!\"
Согласен на 100%-даже если так произойдёт, я не умру за свои даже 500-1000$!Мы живём России и тут ожидать можно чего угодно! Суратор-прочитал статью(уже давно),закачал себе эту программу,пока нариканий нет,единственное,работает только в Москве и МО!Швецарская компания!Вроде толковые ребята!Кто-нибудь ещё пользовался?Минусы нашли? |
|
| Друзья, а я вот ещё статью нашёл!: у нас
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=2660 |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |