Всем привет.У меня siemens s75,он издавал звук,появлялись полоски на экране и он погасал,потом это стало происходить очень часто,а теперь он не включаеться.Чё делать?И если знаете,сколько стоит ремонт?
[quote:58219f955b=\"Anonymous\"]Всем привет.У меня siemens s75,он издавал звук,появлялись полоски на экране и он погасал,потом это стало происходить очень часто,а теперь он не включаеться.Чё делать?И если знаете,сколько стоит ремонт?
Только переустановка ПО телефона! И советую отнести в СЦ. По крайней мере будет кому предъявлять претензии по НЕ качественной переустановке!
Удачи!
проработал 3,5 года... топил в ванне, ронял в метро) и все без ремонта. треснул недавно корпус и экран. Года 1,5 назад стал глючить пройгрышь видео. Видимо мне повезло с аппаратом... вобщем МОЕМУ телефону нужно поставить памятник)
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы