Я себе купил такой ,пишу плюсы: мощный проц, много оперативы,летает,видео супер,фильмы смотрю убой,звук улёт,качество плеера то есть звук супер,8гб+флеш. Минусы: радио играет потише чем плеер,при разговоре на всю громкость динамик чуть скрипит как то. минусы кончились. Но плюсов намного больше а значит СТОИТ ЕГО БРАТЬ!!!! купил в эльдорадо за 20 999 р
Денис_85
Денис,я так поняла у Вас есть этот телефон.Мне его подарили,вот пытаюсь разобраться. Подскажите пожалуста!!!!как убрать Т9 и перейти на русские буквы???Я все перепробовала,не получается!!!
Сравнивать с N95, думаю смысла не имеет. N95 проигрывает и намного, а вот с N82 думаю стоило бы. На счет времени разговора лучше чем nokia , на часок или 1ч.15мин. ТО что Simba стоит, это радует, но как она себя будет вести, узнаем после покупки =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы