Всем привет ,сегодня купила этого красавчика, камера класс, дизаин превосходный ,прост в управлении ,цвет взяла синий как море ,кстати такой же телефон у Риммы Пенджиевой из ДОМа 2
Добавлено: 27 Дек 2008 18:20 Заголовок сообщения: Отличный телефон
Недавно купил этот телефон - очень нравится. Классно что в комплекте карточка на 2Gb. Отличный дизайн. Отличный звук. Всё отличное. Отличный телефон вобщем))
[quote:a00779b382=\"Anonymous\"]это окошко называется индикатором освещенности
индикатор освещения спереди, точка размером миллиметр, а сзади просто отверстие под звуковой поток. Я вот хз, у меня кажись верхний динамик не пашет.. вопрос, должен ли?
[quote:d4264d045a=\"Anonymous\"]это окошко называется индикатором освещенности
индикатор освещения спереди, точка размером миллиметр, а сзади просто отверстие под звуковой поток. Я вот хз, у меня кажись верхний динамик не пашет.. а должен ли?
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 177 Откуда: Онлайн Модель телефона: nokia 5800
Добавлено: 12 Мар 2009 23:11 Заголовок сообщения:
народ а почему когдая музыку через проигрыватель слушаю у меня после нескольких песен воспроизведение останавливается в настройках включен повтор и случайное воспроизведение...как сделать так чтобы все песни играли а не только несколько первых?
Уже месяц хожу с этим красавчиком)) Безумно его полюбила...Дизайн, цвет( у меня синий..ммм...балдею от него), звук - все в нем радует...динамик верхний у меня тоже не работает, звук идет из этого окошечка, которое вы тут часто обсуждаете. Наушники с двойным входом - тоже отличная вещь. Но тоже есть проблемы....он выключается и включается сам по себе иногда, и еще никак не могу разобраться с функцией Sens Me. У меня из всех 200 дорожек туда проходят только 6, не подскажите, как туда остальные добавить??
Добавлено: 24 Мар 2009 14:01 Заголовок сообщения: помогите!
у меня тоже 595-й.подскажите:
1.на что способна перепрошивка?может ли она писать в плеере песни с руским названием не закарлюками, а как надо?
2.можно ли как-то зделать что б он не перезагружался(в среднем 1-2 раза в день)?
3.как надо правильно перепрошивать(я вопще не шарю)?
Последний раз редактировалось: NO-Grey (24 Мар 2009 14:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Мар 2009 14:08 Заголовок сообщения: Re:
[quote:a515e6e9a5=\"Anonymous\"]никак не могу разобраться с функцией Sens Me. У меня из всех 200 дорожек туда проходят только 6, не подскажите, как туда остальные добавить??
SensMe рабртает только если закидываеш песни на тел через MediaManager(на диске в комплекте с телефоном продается).
Чесно говоря, я вопще не пользуюсь SensMe, она так нужна как и shake control-понты(((
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы