3 дня эксплуатации. Глюков не замечено.
[quote:fc99bf382f=\"Oleg_777\"]как он крепкий или при первом косании земли я его буду по частям собирать? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
; все равно што токо што купленное бентли царапать
); \"оземь\" наверно тоже выдержит
-
однако опять же, не мешает ли вам што-то грохать со всей дури о стену аппаратец стоимостью каких-то 27k р?
- выдержит наверно \"скоко-то раз\" - в этом плане он имхо совершенно ничем не отличается от каких-нить бюджеток, кои можно \"грохать\" с примерно таким же эффектом
.
. Стоит ли он своих денег? Думаю, если высчитать некий \"коэффициент\" - \"што мы получаем от аппарата\" / стоимость - у айфона этот коэффициент окажется крайне низким - возможно даже самым низким вообще - и дело здесь не в том, што у аппарата мало возможностей - возможностей-то масса - \"перекрывает\" все \"неимоверная\" цена на аппарат. Так што в рейтинге \"оптимальная покупка за свои деньги\" айфон, думаю, будет где-то \"за забором\"
- однако оное имхо вовсе никак не отменяет \"хорошесть\" аппарата для людей, которым он \"подходит\" по их критериям (
и которые готовы \"выложить\" за такое соответствие \"энную\" сумму; лично я выложил
).
Отвечу на вопрос так - зачем? Даже если \"легко\" - кто мешает отнести тел в сц, где его замечательно прошьют \"так, как надо\"?
Пусть его еще молоточком потюкают... отбойным...
Не забывайте про один из самых лучших тач-экранов; самую удобную (по отзывам) тач-qwerty-клавиатуру для \"всего\" (смс, в интернете и везде; уже юзал
); красивый браузер; карты Google; остальное напишу \"по ходу юза\"...
и работает нормально. Тормоза нигде не замечены, кроме \"мегазадач\"
(но на таковых затормозят почти все имеющиеся мобильные устройства - разве што HTC Advantage...
). Возможно, зависит от того, \"где брать\" - на \"китайфон\"
думаю напороться вполне реально; я брал в билайне, там думаю не продадут заведомое \"г\"
.
Вы знаете - я уже 3 дня верчу
- и прикиньте - ТО ЖЕ САМОЕ!

Отвечаю на посты в теме .
Никакие \"контракты\" ни с кем дополнительно заключать не надо . Официальный российский айфон официально компанией эпл разлочен \"под любых операторов\". Если у вас старый/серый айфон - тоже не беда - несется в сц, там легко разлочивают. В любом случае в конечном итоге айфон - абсолютно такой же аппарат, как и все, работает с любыми операторами.
[quote:53b1f58aa8=\"ghcnj я\"]Не совсем понял,почему он 3G называется,где вторая камера для видео звонков?!Или её так спрятали? |
|
.
. Под айфон море программ, как под wm или sym
.
. Айфон - это изначально \"интернациональный\" телефон (посмотрите - в официальном российском есть все \"основные\" языки). А перепрошить на \"свежую\" версию прошивки - это хорошо
- на наступающей неделе понесу шить свой
.
реальная экономия не так велика как кажется. максимум тысяч 5-6 получится с учетом всех прелестей Американского огрызка, зато придется разлачивать, перепрошивать, долбаться с русификацией (а она к слову тоже не бесплатна) и наконец покупая обычный российский iPhone от Билайна, МТС и Мегафона вы получите гарантию - если что с телефоном случится, то это не так страшно, а вот если глюканет американский фрукт, то заплатите в кассу за устранение неполадок и поломок
. Я вот лично сразу же после покупки перешел с бесплатной официальной гарантии на (платное) обслуживание в этом сц
.
. 2Mp; если камера заляпана руками - мутноватые снимки...
Как \"стандартное фотоцифромыло\" имхо вполне сойдет...
.
| а был недавно в америки там я захотел купить IPHONE но мне сказали чтобы он работал в россии они его перепрошивают это стоит 100$+расторгнуть контракт понадобится 400$ и в общем он мне обошёлся бы в 800$ так лудше купить в россии,так хоть пр поломки будит куда обратится | |

А еще плюс 1000$ за чарующие американские улыбки не попросили? (каждому ) Покупается аппарат, везется сюда - здесь его преспокойно перепрошивают, разлучают с опером, и т.д. и т.п. - и все это удовольствие в сумме стоит не те заоблачные цифры, што вы написали . А в (редком) случае поломки аппарат чинится опять же у нас за деняжку... Так што, поверьте, оно стоит того - выходит в сумме НАМНОГО дешевле аналогичного аппарата, купленного у нас. Свой следующий аппарат уже не буду (как сейчас) покупать за 1000000.... в \"российской рознице\" .
Кстати, эпл недавно анонсировала начало продаж американских айфонов без привязки к оператору... но даже старые модели легко перепрошиваются в России .
|
|
| Для тех, кто так сильно мечтает купить данный аппарат, хотел бы кое-что рассказать о нём. Попользовавшись им уже более 4 месяцев, хотел бы отметить пару плюсов и минусов:
ПЛЮСЫ - классный дизайн, тонкий корпус, большой экран - быстрота работы, глюки и зависания практически редкость, выполняет действия мгновенно - звук в наушниках очень хороший, а главное громкий - очень хороший микрофон - кнопка переключения режимов звука очень хорошая задумка - играть на нём высший класс, аппарат идеально создан именно для этой цели - автопереворот и мультитач - это самое большое преимущество телефона - очень удобная клавиатура, я ещё не видел нигде такой удобной тач клавиатуры, она становится ещё прекрасней, если использовать её в ландшафтном режиме - резервная копия делается на 100 процентов точно копируя все данные телефона, поэтому не стоит беспокоиться о поиске сторонних программ - понты - настройки интернета не нужно вводить, они уже сразу присутствуют в нём, вставьте симку и можно сразу пользоваться интернетом - отсутствие клавиш - самый быстрый доступ к музыке - идеально подходит для чтения книг - смотреть фильмы на таком экране, самое большое удовольствие - смс чат это самая лучшая задумка - анимация на высшем уровне МИНУСЫ - аппарат всё равно придётся взламывать, перепрошивать, так как иначе вы НИКАК НЕ СКАЧАЕТЕ ПРОГРАМ и ИГР для него бесплатно. Только платные и из специальной программы - отсутствует Bluetooth, точнее есть тока НИЧЕГО передавать и принимать по нему н-е-л-ь-з-я, и стабильных программ для этого пока ещё нету - не читает Word, Excel, PowerPoint, да и вообще текстовые документы - нету поиска по телефону, да тут и искать то нечего, ничего не закачаешь - 8 и 16 Гигабайт памяти, а как флэшку нельзя использовать этот телефон - закачивать что-то в телефон можно только с помощью специальной программы, которая сильно тормозит при работе с данным телефоном - я пользуюсь 2-мя симками, а вытаскивать симки из телефона очень не удобно, нужно искать скрепку для извлечения симкарты - нету мультизадачности, т.е.открывать несколько приложений сразу - нету функции Копировать-Вставить - нет проводника - закрытая файловая система - свои файлы, такие как картинки, фильмы и музыка н-и-к-а-к нельзя удалить с телефона (тока с компьютера) - нельзя редактировать название песен и даже фотографий - нельзя поставить на звонок мп3 песню из своей коллекции музыки - нету ММС - нету функции записи видео - плохая камера - нету поддержки работы с контактами на сим-карте, никак вы не увидите на вашей симкарте сохранённые СМС и телефонные номера - нельзя поменять одну и ту же уже надоевшую тему - в интернет браузере нету функции поиск и функции отключения картинок - батарея не может даже показать, сколько точно в процентах осталось заряда - слабая батарея - в тел.книге кнопка поиск находится только лишь в начале списка - номер голосовой почты нельзя редактировать - в интернет лезет телефон без спросу, поэтому всевремя незаметно уходит куда-то трафик - писать заметку от руки нельзя, а ведь было бы удобнее писать их рукой, как на коммуникаторе - батарея несъёмная, и при работе на телефоне, в динамичных играх, она почему-то сильно греется - интернет браузер часто вылетает минут через 10 использования - нельзя просто так взять и закачать на него видеоролик, его нужно обязательно конвертировать для просмотра, а на это уходит много времени - тихие динамики - стоит дорого, не оправдана стоимость - нет голосового управления - прошивка во многом не доработана - нельзя скопировать номер контакта из тел.книги - нету функции \"Уведомление о доставки СМС\", придётся лишь надеется, что ваше СМС дошло |
|
| - отсутствует AD2P протокол для bluetooth-стерео гарнитур
- нельзя передать контакт никаким способом - нельзя разделить контакты на группы |
|

| [quote:edf6c4618d=\"Shef21\"]- отсутствует Bluetooth, точнее есть тока НИЧЕГО передавать и принимать по нему н-е-л-ь-з-я, и стабильных программ для этого пока ещё нету | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |