Добавлено: 21 Июл 2010 23:18 Заголовок сообщения: Замучался уже выбирать(
Помогите плз.
Готов потратить 11 т.р.
Требования
Звук хороший
Камера минимум 5 Мпкс
Желательно НЕ сенсорный,либо как Nokia N900
Очень желателен GPS
Слайдер
батарея минимум на 3 дня при среднем пользовании.
Не очень большой.
Хорошая сборка.
Уже почти решился купить SE W995,но почитал мол SE разоряется,плохая сборка,и т.п. ...,друг настоятельно советовал нокию,но это либо чисто сенсорный,либо не слайдер.Всем хорош N900 ,но цена залётная(
по моим требованиям вообще реально что-то купить???
Philips Xenium X806 могу постоветовать и в 11 тысяч уложиться можно, и батарея долгоиграющая, камера как раз 5 мпкс с автофокусом
правда не слайдер, но зато не разболтается
и 2 симки, может пригодиться)
[quote:5089ab1917=\"Anonymous\"]Не,филипс чисто сенсорный и вайфая нет(((
ну да, с вайфаями у него дела плохи) Зато они работают месяцами без зарядки - это факт) Камера хорошая, экран большой)
а почему тебе сенсорный не нравится??
[quote:e77c933642=\"Anonymous\"]тут задумался о Нокии N97 mini,только нашёл минимум за 13....
что про неё можешь сказать?
Нокию 97 ты за 13 действительно можешь не найти. А так смартфон вроде неплохой. Кстати, довольно тяжелой. Рука может уставать). Но там аккамулятор не оч - всего часов 6 в режиме разговора выдержит. Мне кажется это немного.
Еще туда можно музыки много залить и слушать довольно долго. Он по этой характеристике как Xpressmusic.
Камера хорошая, вспышка на дальнем расстоянии берет хорошо
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
[quote:cd454fb9d1=\"bsanek628\"]Хочу себе мобильник купить в ТЦ Варшавский, но не знаю какой лучше и качественнее Nokia C5 или Sony Ericson J10. Что можете сказать ?
По-моему, какой мобильник ни купи в ТЦ \"Варшавский\", по качеству всё едино... _________________ Solve et coagula!
Добавлено: 30 Янв 2011 00:30 Заголовок сообщения: ПИПЕЦ НУЖЕН ТЕЛЕФОН
на данный момент юзаю samsung m7600 прикольный нечего плохого сказать не могу
но пользуюсь им пол года а он мне уже надоел
у него меню и всё остальное как у всех современных бюджетных samsung да конечно вам в придачу функция DJ которая забывается через неделю и супер дисплей (не знаю как у вас но у меня он воспроизводит видео формата avi)...
ну так вот мне нужен лучший (желательно)))) телефон в пределах 20000 рублей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы