Камский, более чем уверен, что в момент появления 6220 будет стоить достаточно дорого. Цена стабилизируется только через некоторое время. Т.е. грубо говоря, по вменяемой цене его можно будет купить месяцев через шесть.
Активные колонки подключатся к телефону без каких-либо проблем. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Камский, то, что указано \"на сайте\" - это цена по которой телефон будет продаваться на старте продаж в Европе, но не в России. В России телефоны дороже ... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Камский,
1. Непонятно, когда єтот телефон появится на рынке.
2. То. что в новинке будет установлен кодаковский модуль камеры о скорости её работы не говорит _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Добавлено: 07 Май 2008 11:31 Заголовок сообщения: Re:
[quote:5a91310f5e=\"Серый_Кот\"]Что касается скорости, то любой мобильный телефон проигрывает по скорости старта камеры и фокусировки цифровому фотоаппарату.
Цитата:
2. То. что в новинке будет установлен кодаковский модуль камеры о скорости её работы не говорит.
Камский, я ни в коей мере не противоречу сам себе ...
Прямой зависимости времени старта камеры, её фокусировки от установленного модуля камеры и оптики нет.
Многое зависит от производительности железа, на котором построен телефон, ПО, которое управляет телефоном в целом и камерой в чествности. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы