Добавлено: 22 Май 2008 18:29 Заголовок сообщения: Телефоны Nec
ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ NEC!!!!! Я купила,очень жалею.Просто выкинула деньги.Причём БЕСПЛАТНО,ДАЖЕ ПО ГАРАНТИИ ВАМ ЕГО ЧИНИТЬ НЕ БУДУТ! Так же НЕ ВЫДАДУТ НОВЫЙ!!! Через пару месяцев пропал звук,т.е. я слышу,что мне говорят,а меня никто не слышит.... Дальше,зарядку он держит не более суток. Причём,даже если вы им не пользуетесь,всё равно он РАЗРЯЖАЕТСЯ... Когда поступает звонок,он вообще выключается и начинает вибрировать,что вообще НЕ ОБЪЯСНИМО...ПРО ИНТЕРНЕТ я вообще не говорю.Подключить его,по моему,НЕВОЗМОЖНО...
- - - - - - - - - - - - - - -
Отредактировано! Пожалуйста не пишите сообщение целиком ЗАГЛАВНЫМИ буквами! Этим,Вы выказываете неуважение к другим пользователям форума!
Coroner.
Добавлено: 22 Май 2008 23:41 Заголовок сообщения: Re: Телефоны Nec
[quote:92d0170ae6=\"Алексмаес\"]ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ NEC!!!!! Я купила,очень жалею.Просто выкинула деньги.Причём БЕСПЛАТНО,ДАЖЕ ПО ГАРАНТИИ ВАМ ЕГО ЧИНИТЬ НЕ БУДУТ! Так же НЕ ВЫДАДУТ НОВЫЙ!!! ... ... ...ПРО ИНТЕРНЕТ я вообще не говорю.Подключить его,по моему,НЕВОЗМОЖНО...
так можно нарватся на любую модель, знакомы пользуются и довольны, так что не все телефоны плохие
Ответьте кто-нибудь про эту проблему! У нас такая-же фигня.
Никак не можем разобраться с проблемой у телефона NEC 411i. Телефон ни в какую не хочет подключаться через Блютус ни к компьютеру ни к какому другому телефону, оснащенным Блютусом.
Получилось перегнать несколько картинок и звуков через ИК-порт. Да и то через раз.
Переустановили по новому програмное обеспечение.
Может кто-нибудь подскажет, в чем дело? ПЛИЗ!
Добавлено: 27 Июл 2008 18:37 Заголовок сообщения: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ EC n411i
Ребят помогите где мона достать драйвер для соединения с пк!! У казанная тема ниже про нек н 411 и я скачал от туда драйвер но он пишет мне что ваш виндовс несовместим с вашим компьютером!!! у вас новая версия вмндовс а у меня хр сп 2 воть!! И ещё если кто нит скинет драйвер то где мона нарыть прогу для закачки мелодий!!! Веть я так понимаю что одним драйвером необойтись!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!ПЛИЗ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы