Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 180 Откуда: Дальний восток Приморский край Модель телефона: Nokia 3600 v05.20 slide Series 40 5th Edition, Feature Pack 1.
Добавлено: 11 Апр 2008 10:39 Заголовок сообщения:
Чтобы устранить проблему с сертификатом смотрите сдесь _________________ Nokia 3600 slide v06.26 Series 40 5th Edition, Feature Pack 1.
[quote:ef3948c6de=\"Amazono4ka\"]А мне пишет \"Идиот, у тебя нету блютуса\" хотя он у меня есть....в чем дело?
Что,прям так и называет?
Может он пытается сказать,что не активирован блютуз модуль?! А может функции модуля урезаны! Он у Вас без приложения файлы передаёт/получает?
Удачи!
Да, прям так и называет слово в слово))) фиг знает. Блютуз вроде включен был. Ой насчет файлов хз. Он вобще мутный какой то)) Филипс 598...может он и правда идиот (только телефон, а не я=))
Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 36 Откуда: Нижний Новгород Модель телефона: Nokia 5300 XpressMusiс
Добавлено: 13 Ноя 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Да кульная вещь пока не знали что это я удалял файлы в сети BT(потом узнали дали пи.....ы) _________________ я ненавижу дом2(скопируй себе эту подпись и мы захватим форум)
Да ну вач уменя на старом D600 эта прога уже была встроена а тут ещё и место занимать она будет. Впринцепе эти 58кл не чё не решают в памяти но серовно как-то фигова))))))
Как бы прога то да стоющая но весит маловата для такой вещи))))))))
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы