|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Уже не один год пользуюсь услугами Ютел, но в последнее время-разочаровываюсь. Качество связи-отличное, но у меня со счета непонятным образом исчезают деньги. Сегодня ходила выяснять обстоятельства, ну так сказать понять в чем дело, внятный ответ не получила. Кто то скажет смени симку, но в том то и дело, что мне нужен мой номер, ведь его очень многие знают, а мне это по работе необходимо. Вот, бывает и так. |
|
| СообщениеДобавлено: 12 Янв 2010 19:12 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Уже не один год пользуюсь услугами Ютел, но в последнее время-разочаровываюсь. Качество связи-отличное, но у меня со счета непонятным образом исчезают деньги. Сегодня ходила выяснять обстоятельства, ну так сказать понять в чем дело, внятный ответ не получила. Кто то скажет смени симку, но в том то и дело, что мне нужен мой номер, ведь его очень многие знают, а мне это по работе необходимо. Вот, бывает и так. [color=blue] у меня тоже самое(((((((а симку менят бесполезно сама сменила три симки(((( |
|
| в ЯНАО utel сaмый лучший и кaчeство и интeрнeт,и смс в три чaсa ночи нe шлeт,типa пополни бaлaнс! У кого воруют дeньги, провeряйтe нa нaличиe врeдного ПО. | |

| Ну, знаете, СМСки и Мегафон в 3 ночи не шлет, максимум - утром, да и то очень редко )) Преимущество федеральных операторов - в отличной зоне покрытия и своего рода мобильности, то есть фактически, при хорошей зоне покрытия, куда бы ты не поехал, телефон будет работать в сети своего оператора. Поэтому для тех, кто ездит в командировки или просто много путешествует по стране, федералы куда лучше.
А по поводу качества - не знаю, от себя могу сказать, что куда бы я ни поехал, Мегафон себя хорошо показывает. |
|
| [quote=\"LogA \"]На модеме ADSL домашний телефон занят. В чем проблемы?[/qu
у вас идет подключение через Dial Up обратитесь в центры услуг связи чтобы вас переключили. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |