Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 27 Июл 2008 09:05 Заголовок сообщения:
wewwes,вот разворот на 90 я понимаю.А вот на 45 это из области нонсенс'а!!! Настоятельно советую сходить туда,где покупали.И там,на месте,проверить эту же модель,но другой телефон! Если убедитесь,что у Вас дефектый телефон,требуйте ремонта либо (если не прошло двух недель) обмена телефона!
Удачи!
Увлекательные интересные новости HI-Tech и сотовой связи
Samsung G600 поступил в свободную продажу в Европе (18 новых фото)
Новость от: 2007-08-20
Samsung G600 наконец появился в продаже в нескольких странах Европы и совсем скоро появится в продаже в России. Ультра тонкий дизайн, стильный черный корпус, 5-мегапиксельная камера – и все это о нашумевшем G600. Много новых фото телефона можно увидеть в продолжении.
Помогите плиз... у меня samsung g600
перекидываю через usbrider с компа игры на телефон ( по 2 файла *jad и *jar ) пытаюсь запустить
пишет формат не поддерживается(
[quote:50b29d3c41=\"2452362 \"]Помогите плиз... у меня samsung g600
перекидываю через usbrider с компа игры на телефон ( по 2 файла *jad и *jar ) пытаюсь запустить
пишет формат не поддерживается(
Файлы нужно перенести с карты памяти в память телефона. _________________ El pueblo unido, jamas sera vencido!
Добавлено: 05 Сен 2008 10:04 Заголовок сообщения: Re:
[quote:eefd8d4e70=\"NovaC\"]
06. При работе через \"Samsung PC Studio 3 -> Диспечер файлов\" (как через USB так и через Bluetooth) периодически возникают ошибки
- \"Другая программа PC Studio выполняет длительную операцию. Повторите попытку после завершения этой операции\"
- \"Неизвестная ошибка\"
!
У меня было то же самое. Нужно полностью студию смахнуть с компа. И записать снова.
Добавлено: 21 Сен 2008 03:52 Заголовок сообщения: Проблема с g600
Бывают дни, когда телефон просто несколько раз перезагружается, даже когда разговариваешьили телефон в кармане лежит.
Подозреваю, что это из-за влажности. Хотя от подсказки не откажусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы