Говорят? Спецом сейчас посмотрел - есть там диктофон, пишет аудиофайлы в 3 форматах: 1. Совместимый с MMS 2. Стандартный 3. Высокий Также порадовал новый инструмент - AudioBook, что сейчас стало актуальным... |
||||||||||||||||||
| Привет, Netrock! спасибо еще раз. если не трудно скинь плз несколько снимков. очень хочется посмотреть как он РЕАЛЬНО фоткает. Смотришь эти фотки с сайтов...ну не верю я им!...промоушн и реклама прет-понимаю, девайсы нужно продвигать и продавать, но хочется объективной информации. Вообщем, заранее спасибо, присылай как можно больше фот в разных условиях.
мэйл тут нельзя тать, блин... ну тогда найди меня в скайпе barmallei-71 |
|
| Каждая фотка по 3 мегабайта получается в джипеге...
Вот в архиве выложил 5 фоток сделаных на скорую руку, архив 15 мегабайт... http://rapidshare.de/files/48838472/photo.rar.html |
|
| чот не пойму я твою ссылочку Netrock... | |
| [quote:8de41e3968=\"Anonymous\"]чот не пойму я твою ссылочку Netrock... | |
| мляааааать, дорогой ты мой товарищ Netrocker....чего ж ты меня в заблуждение -то вводить продолжаешь???
Я ж спрашивал о SE С 510. \"....Уважаемые форумчане, есть пару вопросов. 1. имеет ли камера в SE C 510 макро режим? если да , то как получаются \"макрошки\"?... 2. Какой из сонериков с 5 мп камерой снимает лучше ? 3. ГДЕ найти SE С 901 ??? заявлен на февраль 2009, но его днем с огнем не сыщешь.....\" а ты мне отвечаешь про Сатио. и фотки тоже. эхе-хе... ну я тоже хорош, на теме про сатио вставил свои вопросики...кароч, заблуждение вышло |
|

| уважаемый, причем тут C510, и как все это относится к данной теме? Идите в соотв. ветки форума. Тему буду чистить | |
| согласен, не при чём. просто \"нырнул\" в первый попавший СЕ форум и спросил что интересует, думал люди читают на что отвечают ...сайт СЕ где раньше был \"прописан\"-накрылся. проблемы у них. теперь денешку собирают, кто что может...вот я и вышел на вас |
|
| [/quote]
Спецом сейчас посмотрел - есть там диктофон, пишет аудиофайлы в 3 форматах: 1. Совместимый с MMS 2. Стандартный 3. Высокий [/quote] Причем тут диктофон? Речь шла о записи разговора, причем автоматической. |
|
| [quote:7883a651e9=\"Anonymous\"] | |
| [quote:d9cc9e5488=\"Netrocker\"]
Вы имеете ввиду запись переговоров по телефону? Что-то не найду этой функции.... |
|
| Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся. | |

| transdostawki
чтобы написать вам в ПМ, надо для начала чтобы вы хотя бы зарегистрировались)) |
|

| DIMANIAN
согласен. Тоже пользуюсь и пока доволен |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |