у меня этот значок на картинке который, вверху, типа пингвина(установить java). он не нажимается, нажимется только удалить.вырезать.копировать... |
||||||||||||||||||
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| привет, проблема с автозарядкой, можно ли где достать? | |
| Есть тут кто |
|
| есть _________________ Nightwish |
|
| Не работают Яндекс пробки и другие java приложения с выходом в инет. Пишет, что нет соединения, но оно на самом деле есть и через оперу все прекрасно заходит. Я так понял, это общая проблема флаев. Как бороться? | |
| Тел нормульный принцепи но есть и проблемки - панэль противоударная,экран давольнатаки не маленький,громкость и ка4ество звука среднее,вот аквалайзер мну непонравился и проигрователь средний,блютуз так,средне толь 1.2 толь 2.0,в игры по БТ непоиграеш,раздел блютуз игра в БТ играх светится но невыбирается,да ваще мало игрушек идет по сравнению с нокией и сониериксоном.Наушники хоть и вакумные но без переходника,камера норм(если в настройках покавырятся),батарея малавато держит,с зарядкой глюки бывают,сама 4ерез 5 мин отрубается потом опять сама врубается,даже в инструкции про эту фигню с зарядкой написано.А ещо клавиши (ОК,НАЗАД,ВЗЯТЬ И ПОЛОЖИТЬ ТРУБУ)неподсве4иваются.А главное мне ненравится 4то аська непашит,а мне она нужна.Флэха у нево микроСD,но вкомплекте ее нет,да и глю4ит она часто(вставлена а паказывает што нет), приходится перевклю4ать телефон.Сам тел в корее сделан! А и ещо кое4о прога для юсби нео4ень,непокзывает скока осталось ска4ивать, ни палоской,ни по времени,ни в процах,ни в кб.Я вопще советую прогу для юсби от сониэриксона с нэта ска4ать,она намнога лу4ше этой,да и для любова другова тела подходит,хоть ето нокиа будет,хоть самсунг,хоть матарола,хоть флай,каро4е для всех.Ну вроде все сказал. | |
| купил видимо один из последних за 4000р. подарил жене. но она все равно ушла.
мораль не дарите флаев бабам. а если серьезно то флаи мне стали нравится - еще матери подарил сх225. но при более близком сравнении с моим мото зет6 видно что качесто флаев похуже малость. и ограничений много - мп3 на звонок ограничены и размер фото в контакт тоже. потому пока решил повременить менять свой мотор (хотя китаезы меня разочаровали и в мото - отвалились колечко и центральная пипка да и еще и упор для открывания - на клее съэкономили падлы, остальное все весьма качественное) также как многие здесь думал о смарте, но тоже решил что виндоуз мобайл и прочее мне не нужны в сущности. телефон дожен быть прежде всего телефоном а не музыкально-фото-игровой шкатулкой. |
|
| 10 страниц всё вроть обсудили = да не всё !?
Некто несказал каку флешку он поддержвает _ на 512мб,1 гб, 2 гб , штоб он неглючил _ неслетал с операционки _ и не откдлючалсь ????? Гаварят есль флешка большого объёма то на флаях они дарят такие выше описанные мной проблемы ? Ответти пожалст кто уже запихал флешку в эту трубу fly LX600 ? и каким объёмом нужн штоб труба работала нормальн без гемора ????? |
|
| укупила fly LX600 __ на второй день накрылсь фотик (терь думъю как эт всё разрулить)_ всё остольное пока рабит нормальн , я в разочарованых чувствах насщёт этой новой ФИРМЫ !!!!! Могит неповезло _ могит брачёкс заводика __ ответти ктоньть годок с этой моделью отходил хоть ???
И воше любой флай у кого есть __ максемальн скок прослужил иль и щас ищщ служит хоЁшо ??? Интересн узнать таке ????? |
|
| фото камера сдохла на второй день_ в сервисах запчастей на флай лэкс 600 нет __ жопняк чё делать то му му непреложу ? | |
| У ковоньть хоть верой правдой без гемора и без отвальваней какихнить функций эт труба (fly LX600) прослужила хотяб год ????? ИнтУресн узнать ?????
Да и вообще флаи у когоньть пару лет путём проработли реальн ? Без ремонтингов и перепрошивингов ? |
|
| Чёт некто не чё непишет про эту трубу ? Затихарились штоли все владельцы ? Иль ищ разбираютсь чё к чему с ней ?
______________________ |
|
| [quote:61d5d8725c=\"KSiu \"]укупила fly LX600 __ на второй день накрылсь фотик (терь думъю как эт всё разрулить)_ всё остольное пока рабит нормальн , я в разочарованых чувствах насщёт этой новой ФИРМЫ !!!!! Могит неповезло _ могит брачёкс заводика __ ответти ктоньть годок с этой моделью отходил хоть ???
И воше любой флай у кого есть __ максемальн скок прослужил иль и щас ищщ служит хоЁшо ??? Интересн узнать таке ????? |
|
| у меня уже полтора года! работает отлично, единственное, что зимой на холоде вырубается!
и конечно непонятки с веб-камерой: винда видит, скайп и пр нет! что делать? |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |