Добавлено: 28 Июл 2008 15:52 Заголовок сообщения: Как установить тему
У меня проблема с темами. Я скачаиваю темы, а они заархивированы. Я разархивирую и телефон мне открывает не как тему, а как папку. Пыталась изменять расширение на .nth но это ничего не дало. Телефон у меня Nokia 5300. Помогите, пожалуйста!!!
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 28 Июл 2008 20:33 Заголовок сообщения:
Real Angel,где,как и какие темы скачивали? Напишите какие расширения стоят ПОСЛЕ НАЗВАНИЯ темы? Можете здесь выложить какую нибудь скачаную тему?
Удачи!
[quote:a3baec64d3=\"Coroner\"]Real Angel,где,как и какие темы скачивали? Напишите какие расширения стоят ПОСЛЕ НАЗВАНИЯ темы? Можете здесь выложить какую нибудь скачаную тему?
Удачи!
Сейчас поищу. С Ани Лорак. http://forum.mobiset.ru/download.php?id=1983 Я ее скачала и разархивировала. В мобильном она открывается как папка. Попробовала кинуть неразархивированную - вообще для мобильного неизвестный формат.
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 807 Откуда: Алтайский край Модель телефона: Samsung D600
Добавлено: 31 Июл 2008 00:55 Заголовок сообщения:
Real Angel
У тебя скачивается файл такого вида: Ani Lorak.nth.zip
Возможно ты этого не видишь, открой любую папку в верхнем меню нажми: Сервис-->Свойства папки-->вкладка Вид-->убери галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
Нужно удалить .zip, не забудь поставить галку обратно. _________________ El pueblo unido, jamas sera vencido!
[quote:f058facc1c=\"energy_971\"]Real Angel
У тебя скачивается файл такого вида: Ani Lorak.nth.zip
Возможно ты этого не видишь, открой любую папку в верхнем меню нажми: Сервис-->Свойства папки-->вкладка Вид-->убери галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
Нужно удалить .zip, не забудь поставить галку обратно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы