1.Телефон темы не поддерживает
2.Диктофон 30 сек если его вообще можно назвать диктофоном
3.Т9 в ICQ работает некорректно
4.Камера не тянет до 2 МП
5.Нет доступа к БТ из Java
6.Не сворачивает приложения
7.Не идут онлайн-игры после загрузки отключаются о сети
8.Не принимает игры и приложения по БТ
9.Нельзя поставить на паузу во время съемки видео
10.Нельзя ставить будильник на несколько дней сразу
11.При большом кол-ве музыки при добавлении в проигрыватель очень долго перелистывает
12.Не запускает игры с карты памяти (было так изначально через 3-5 месяцев телефон каким-то образом отключился, удалил все игры и приложения кроме стандартных и начал запускать их корректно.
*Достоинства
1.Фонарик
2.Дизайн некоторым нравится
3.Много цветов: 262144
4.Photo Fix (Хотя с таким кач-вом изображений его должны были встроить)
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Добавлено: 17 Ноя 2010 22:57 Заголовок сообщения:
Продвинутый, видно, \"фонарик\", если 3 с лишним рубля стоит... _________________ Solve et coagula!
[quote:29950548d9=\"Anonymous\"]ребята а подскажите пожалуйста, вот купил телефон аську не могу поставить, он вообще поддерживает какую нибудь асю????
Поддерживает он многие аськи,но устанавливать нужно не jad формат приложения,а jar фомат)))
Я тоже долго мучалась,но потом поняла как,что и где))))А,и ещё,надо асю в раздел игры устонавливать,а не в приложения)))))
Anonymous писал(а):
ребята а подскажите пожалуйста, вот купил телефон аську не могу поставить, он вообще поддерживает какую нибудь асю???? Sad
Цитата:
Поддерживает он многие аськи,но устанавливать нужно не jad формат приложения,а jar фомат)))
Я тоже долго мучалась,но потом поняла как,что и где))))А,и ещё,надо асю в раздел игры устонавливать,а не в приложения)))))
Да уж... Практически всем телефонам нужен JAR, на наш телефон нужно перекидывать исключительно через USB или самому скачать с инета,в игры засовывать необяз-но от этого нечего не меняется. Через Блютус передавать игры и приложения даже не пытайтесь через бт телефон их не принимает. Если что пишите мне в личку
Да, телефон не очень. Покупал за 800грн. Других СЕ дешевых не видел, только по 3000. Впрочем, мне телефон нужен был для тестирования на нем Явы, а теперь оказывается он не поддержывает игры по блютусу и приложения работают не коректно( К недостаткам так же отнесу, что нет возможности просматривать *.txt и *.html файлов, и конечно же медленнотормозитость...
Да, телефон не очень. Покупал за 800грн. Других СЕ дешевых не видел, только по 3000. Впрочем, мне телефон нужен был для тестирования на нем Явы, а теперь оказывается он не поддержывает игры по блютусу и приложения работают не коректно( К недостаткам так же отнесу, что нет возможности просматривать *.txt и *.html файлов, и конечно же медленнотормозитость...
Да по БТ игры не прут жаль... А на счет того что наверна у тебя игры идут долго, виснут,долго грузятся и т.п. То сделай общий сброс телефона они будут идти нормально.Мне помогло
Люди,вы чё помешались на темах и сворачивалках!!!!Да нету там не того не другого!!!!
Те у кого были до этого Соньки должны были заметить,что из диспетчера файлов исчезли 2 графы \"Темы\" и \"Приложения\",а это означает,что он в принципе не качает через БТ игры и темы!!!!!Аську надо устанавливать в формате jar,а не jad!!!!Устанавливать её надо не в игры,а в приложения!!!!
На счёт того что он глючит ого го как,я не спорю,но я уже знаю все его глюки от и до.Нажатием на сброс,чтобы избавится от глюков не поможет,только кнопку зря продавите,выходит только с помощью вытаскивания батарейки(((
Но он очень крепкий я вам скажу,он у меня столько раз падал и в воде побывал(один раз даже в кипящей).
Короче если к нему привыкнуть,то он для своей цены очень даже хороший)))
[quote:34f5eea549=\"Anonymous\"]Ни темы не держет ни ява не сворачивает + камера гавно и к тому же не стерео. Висит постоянно.Это не телефон а балалайка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы