СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всё работает! |
||||||||||||||||||
| Мля плиз нужна прошивка java кто найдёт напишите тут | |
| Скажет ли мне кто нибудь, в чем отличие моделей 9@9к и Х500? |
|
| Всем привет! Являюсь счастливым обладателем этой модели вот уже 4 месяца. Однако с переводом на летнее время появился такой глюк - телефон самостоятельно каждые сутки переводит время на час вперед. Менял настройки, часовые пояса, выставлял \"летнее время\" убирал, ничто не помогает. Плиз, помогите, кто знает как это устранить.
Можно в личку *****@mail.ru - - - - - - - - - - - - - - - . Отредактировано! Оставлять контактные данные,в сообщениях,ЗАПРЕЩЕНО! Пожалуйста,в личном профиле,согласитесь с получением писем от пользователей. . Coroner. |
|
| у меня та же проблема!!! время летнее не переводиться. хоть ты тресни часы на час вперёд. я и часовой пояс менял и просто переустанавливал время.... и нифига. хожу как дурак с часами на час впереёд =( | |
| Я точно не могу сказать,но попробуйте посмотреть. Возможно в настройках времени есть пункт автоматической коррекции времени или нечто подобное... Обычно отключив эту коррекцию,можно спать спокойно.
Удачи! |
|
| ваабще никакой корекции нет.... не вариант.... | |
| [quote:6b01061e8f=\"Anonymous\"][quote:6b01061e8f=\"user-prostoj\"]... я не могу сконнектиться с компьютером НИКАК.... | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |