| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Andryuha Частый посетитель

|
Добавлено: 01 Июн 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё бы замечательно, но вот громкость динамика слабовата, порой даже в тихом месте плохо слышно собеседника. Слышал,что есть какие-то секретные коды при помощи которых можно увеличить громкость. Не подскажите? вредно ли это для смарта?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ko$T@N <<<просто Админ>>>
Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
|
Добавлено: 04 Июн 2010 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет ни каких кодов..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 08 Июн 2010 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| С помощью какой программы я могу извлечь игры из диспетчера приложений? хочу их сохранить на компе, а после обновления ПО смарта снова поставить. Nokia PC Suite почему-то не видит ничего, что установлено в телефоне http://s57.radikal.ru/i155/1006/cb/bddfd284860d.jpg
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Июн 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё-таки такое впечатление, что когда был на билайне - звук был громче, перешел на мегафон - тише. могут ли в сервисе поставить более громкий разговорный динамик?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dicher Гость
|
Добавлено: 15 Авг 2010 00:08 Заголовок сообщения: Завис NOKIA E51 |
|
|
| Помогите пожалуйста, мой тел завис так, что даже если вытаскиваю батарею, а потом ставлю и включаю кнопки заблокированы и ненажимаються. Пробовал форматировать (*+3+зеленая трубка) не помогает. Подскажите, что делать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
violonist777 Гость
|
Добавлено: 16 Фев 2011 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите пожалуйста, заменил в сервисе экран(после падения родной накрылся) но новый экран имеет заметно худший угол обзора и раньше когда выключался экран он показывал заставку-время и наличие пропущеных смс или звонков-сейчас ничего нет,хотя функция стоит. В сервисе утверждают что поставили оригинал,так ли это?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klaid Гость
|
Добавлено: 01 Май 2011 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна помощь.
Подключаю провод питания к телефону и на экране надпись \"заряжается\", но секунд через 5 уже другая надпись \"не заряжается\".
В итоге мобильник не могу зарядить, в чём может быть здесь проблема?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
algoritm Пользователь

Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 16 Откуда: Россия, Жигулевск Модель телефона: Samsung GALAXY Trend GT-S7390
|
Добавлено: 05 Июл 2011 16:05 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
[quote:930e62a2fc=\"Klaid \"]Нужна помощь.
Подключаю провод питания к телефону и на экране надпись \"заряжается\", но секунд через 5 уже другая надпись \"не заряжается\".
В итоге мобильник не могу зарядить, в чём может быть здесь проблема? |
Либо зарядное устройство глючит, либо гнездо телефона. Пробуй другой зарядник подключить.
|