установил драйвера,подключил мобилу , вернее сначала муху а потом дрова автоматом. открываю мой компьютер,запускаю съёмные диски-а мне ответ -нет доступа. запрос небыл выполне из-за ошибки ввода\\вывода на устройстве. помогите пожалуста .переустанавливал дрова и даже систему\\винду\\ что-то непомогло. отзовитесь прошу
Добавлено: 29 Окт 2011 00:16 Заголовок сообщения: Музыка через BT
Подключил Bluetooth-гарнитуру Jabra. Надеялся, что смогу книжку послушать без проводов. А он, зараза, не передает. Разговор идет через гарнитуру, а музыка - нет.
На моей Нокии 6300 передавало. Может нужно хитрые настройки выставлять? Кто-нить сталкивался? _________________ Летящей походкой я вышел за водкой и скрылся из глаз под машиной Камаз!
Хочу поделиться своим опытом с теми, кто любит, чтобы обои на телефоне менялись (псевдо)-случайным образом.
В фотошопе нарезал картинок 240х320х72px, потом повторно конвертнул их в AcDsee в jpeg (после фотошопа остается доп информация в картинке, а телефон ее не воспринимает).
Программкой AntRenamer переименовал все картинки случайными именами (8 цифр).
После этого нужно сбросить дату создания-модификации, иначе сортировка в телефоне не меняется и картинки сортируются своим причудливым образом. Я пользовался FAR-ом: выделяем список-> Ctrl-A->Current->Ok.
Осталосьзалить картинки в папку WallPaper на диск телефона, на которую настроена смена обоев в опциях Настроийки-Дисплей-Смена обоев движением-Пользовательские-Выбор папки.
Если что не понятно, спрашивайте- подскажу.
Также буду рад услышать критику и предложения
Кстати у меня в папке щас более 400 обоев. Сам выбирал и вырезал. Могу выложить желающим. _________________ Летящей походкой я вышел за водкой и скрылся из глаз под машиной Камаз!
[quote:191bfb6bd0=\"НочьНочь\"]И у меня лопнул - лицевая панель рядом с кнопками * и #.
АНАЛогично )) ... вчера заклеил супер-клеем.
шото мне подсказывает шо пора его менять на китайский АйФон )) _________________ Летящей походкой я вышел за водкой и скрылся из глаз под машиной Камаз!
[quote:d9f790c3a8=\"Rim170\"]Хочу поделиться своим опытом с теми, кто любит, чтобы обои на телефоне менялись (псевдо)-случайным образом.
В фотошопе нарезал картинок 240х320х72px, потом повторно конвертнул их в AcDsee в jpeg (после фотошопа остается доп информация в картинке, а телефон ее не воспринимает).
Программкой AntRenamer переименовал все картинки случайными именами (8 цифр).
После этого нужно сбросить дату создания-модификации, иначе сортировка в телефоне не меняется и картинки сортируются своим причудливым образом. Я пользовался FAR-ом: выделяем список-> Ctrl-A->Current->Ok.
Осталосьзалить картинки в папку WallPaper на диск телефона, на которую настроена смена обоев в опциях Настроийки-Дисплей-Смена обоев движением-Пользовательские-Выбор папки.
Если что не понятно, спрашивайте- подскажу.
Также буду рад услышать критику и предложения
Кстати у меня в папке щас более 400 обоев. Сам выбирал и вырезал. Могу выложить желающим.
Зачем такие сложности. Я все обои обрезал FastStone Image Viewer (та и просматриваю в ней всё время). Никакой головоломки после неё нет. Открыл картинку, обрезал как захотел, сохранил, кинул в телефон, всё.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 52 Откуда: Чернигов Модель телефона: Fly MC170 DS, Nokia 6100
Добавлено: 03 Дек 2011 17:23 Заголовок сообщения: Re: Музыка через BT
[quote:78875aa8ec=\"Rim170\"]Подключил Bluetooth-гарнитуру Jabra. Надеялся, что смогу книжку послушать без проводов. А он, зараза, не передает. Разговор идет через гарнитуру, а музыка - нет.
На моей Нокии 6300 передавало. Может нужно хитрые настройки выставлять? Кто-нить сталкивался?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы