Добавлено: 07 Сен 2007 19:52 Заголовок сообщения: Нужен телефон, подскажите какой выбрать!!)))))
Мне на ДР подарили телефончик philips xenium 9@9r, но в магазине не сказали о всех его глюках с тел. справочником, потом поменяла его на fly sx 240, но тот сразу сломался и даже после ремонта не фурычил! И теперь я в затруднении: боюсь опять напороться на некачественный товар! Подскажите пожалуйста телефончик примерно такого же дизайна (раскладушка, не особо толстая), с хорошим звуком, средненькой камерой, КАЧЕСТВЕННЫЙ (это важно!!!) и в пределах 8000 - 9500! Плиз! Очень на вас надеюсь, т.к. сама в этом, честно признаться, лох!!))) _________________ все проходит кроме смерти....
Спасибо за советы! Но про нокиа(про этот телефон) все говорят, что он глюченый. А такая сонька уж слишком для меня толстая, хотя в остальном телефон - супер! Просто как-то он больше для мужчин подходит! Нет ли че-нить потоньше??? _________________ все проходит кроме смерти....
V3i - т.к. 1.тонкий, судя по тому что z710 Вам показался толстоватым этот будет в самый раз. 6131 тоже не такой уж тонкий. 2.звук и камера средние, громкости внешнего динамика вполне хватает. 3. надёжность: если в 6131 так и не вставили защитное стекло, не интересовался этим вопросом, то конечно v3i лучше + ещё потому т.к. металл всё-таки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы