1. большой лимит загружаемой аватары. 9кб-мало. для какого-то сайта парился, создавал 10 кб-ый аватар, думал что сделал на все случаи жизни... так нет - здесь еще меньше...))) в данный момент у меня загружена часть моего аватара...
2. при ответе через цитату в поле тема (автоматически Re:________) после слова много автоматических пробелов и пир нажатии отправить выползает сообщение о недопустимом размере символов в поле Тема. приходится по второму разу отправлять после удаления причины недовольства
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 06 Авг 2007 19:02 Заголовок сообщения:
WebernD900i
1. Если увеличить размер аватары, то будет большая нагрузка на сервер
2. Эти пробелы не автоматические, их зачем-то вводят вручную (ни у кого проблем с этим нет)
В-третьих есть тема \"глюки и предложения по форуму\". С этим постом вам надо было туда. А потому незачем плодить лишние темы. Закрыто.
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
Добавлено: 06 Авг 2007 21:56 Заголовок сообщения:
[quote:da5c0f2ef7=\"Octavian\"]
2. Эти пробелы не автоматические, их зачем-то вводят вручную (ни у кого проблем с этим нет)
Данная проблема - не единичный случай! Сам с этим мучаюсь... Поднимал этот вопрос ранее, но его быстренько \"замяли\" за отсутствием вразумительного ответа о причинах бага. _________________ Меня можно найти здесь:
Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 603 Откуда: Украина, Донецк Модель телефона: Nokia 6280 v6.43, 6610
Добавлено: 28 Ноя 2007 12:54 Заголовок сообщения:
Небольшое предложение.
Тема с обсуждением телефонов очень громоздкая, может стоит ее по производителям разложить?
Samsung, SonyEricsson, Nokia, LG,....
Результом будет улучшении структуры темы, упрощение поиска для новичков, меньше дублей
[quote:d7f0bdc083=\"-=DolphiN=-\"]Spirtsmen Osama bin Laden
не в этом разделе обсуждаете
так вставь линк мы там поговорим или перемести посты _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с)
Нельзя сесть на трон ничем, кроме задницы (с)
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
Добавлено: 04 Дек 2007 10:50 Заголовок сообщения:
[quote:37200d5700=\"Osama bin Laden\"][quote:37200d5700=\"-=DolphiN=-\"]Spirtsmen Osama bin Laden
не в этом разделе обсуждаете
так вставь линк мы там поговорим или перемести посты
И это говорит Модератор, который должен поддерживать порядок на форуме и призывать к этому остальных! На деле же... _________________ Меня можно найти здесь:
[quote:cfccee8434=\"Вован Царевич\"]И это говорит Модератор, который должен поддерживать порядок на форуме и призывать к этому остальных! На деле же...
В чем опять моя вина? В том, что попросил линк на тему где это обсуждается? Я считал, что в этой теме, мне сказали НЕ ЗДЕСЬ, просьба - указать где! Не нужно мое мнение, так и напишите. _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с)
Добавлено: 04 Дек 2007 12:09 Заголовок сообщения:
Osama bin Laden
Просить бы как-то лучше покультурнее... Перенаправлять - это его не обязанность, а право. Вот требуемый линк: http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?p=36357 . _________________ Меня можно найти здесь:
[quote:0a81f6531e=\"Вован Царевич\"]Osama bin Laden
Просить бы как-то лучше покультурнее... Перенаправлять - это его не обязанность, а право. Вот требуемый линк: http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?p=36357 .
За линк - спасибо, буду знать.
Но в моей просьбе Некультурности, оскорбления - нет. Вы передергивает там даже смайлики стоят (что, как мне казалось, должно восприниматься как шуточный тон) _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с)
Добавлено: 04 Дек 2007 12:51 Заголовок сообщения:
Ладно, судить о тоне и принимать на свой счет не мне, а адресату... но я бы, если б было в мой адрес, возмутился... На этом флуд прекращаю, дело своё сделал - линк кинул. Пожалуйста... _________________ Меня можно найти здесь:
Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 603 Откуда: Украина, Донецк Модель телефона: Nokia 6280 v6.43, 6610
Добавлено: 12 Дек 2007 12:57 Заголовок сообщения: К АДМИНИСТРАЦИИ форума
Нельзя ли сделать разбивку в разделе купли-продажи? Хотя бы по географическому принципу, хоть по странам
Может это не так актуально, но все же будет проще.
Или внести изменение в правила открытия тем, чтоб указывали где находится продавец (пример: Россия, Москва. Или: Украина, Харьков) _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы