Добавлено: 09 Мар 2007 22:01 Заголовок сообщения: как в nokia N73 на гарнитуре HS-23 включать слудующую песню
у меня гарнитурка в комплекте N73, не могу добиться чтобы на ней нажав кнопку ответа, в плеере включалась следующая песня (в радио срабатывает следующая станция), а то слишком лень сидя в джинсах из кармена доставать, разблокировать, переключать. Пробовал некоторые проигрыватели ставить не помагает. Включается голосовой набор. хелп плиз усли кто знает
Добавлено: 23 Мар 2007 19:45 Заголовок сообщения: Re:
[quote:5542a7ed68=\"Aquarius\"]На гарнитуре HS-23 такой возможности нет. Необходим переходник AD-41, на нем есть кнопки включения следующего/предыдущего трэка.
я весь Томск облазил нету такого адаптера (AD-41) все пытаются втюхать AD-46, а там какраз управления и нет . На каком-то сайте описания про N73 всторетил \"целесообразней будет использовать аудиоадаптер AD-41(HS-20) для управления медиаплеером, НО КАК ИЗВЕСТНО NOKIA ОТДЕЛЬНО ИХ НЕ ПРОДАЕТ!!!\" всё равно полазил по интернет магазинам нашёл на h-free.ru за 1100 российских денаменированных да ещё доставка за что-то около 700 экспресс почтой, но пока от них ни привета ни ответа.
А ещё говорят что там звучание вообще кака синяя, низких нет вообще. Типа покупайте Koss ухи и всё по реалу будет. Этож нифига себе перспективка ради кнопки \"следуюшая песня\"! И вся головная боль для того чтобы они могли продавать N73 Music Edition на 2000 дороже с этой гарнитурой какой-то там лишней кнопкой
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
Добавлено: 24 Мар 2007 13:02 Заголовок сообщения:
Ну почему же не продает, в Nokia Flagship Store можно приобрести, правда в Москве. Еще есть недобросовестные торговцы, которые вытаскивают эти переходники из комплекта поставки 3250 и продают отдельно. А звучание там нормальное, кто пользуется, не слышал, чтобы жаловались.
Добавлено: 31 Мар 2007 21:20 Заголовок сообщения: Re:
[quote:54e071d60d=\"Aquarius\"]Ну почему же не продает, в Nokia Flagship Store можно приобрести, правда в Москве.
ну в Москву как-то мне не улыбается ехать да и от этих h-free так ничего не добился(умерли чтоли все?). У меня есть знакомые среди Евросетюков мож напрягу кого, типа \"из ремонта не вернулся 3250\". Больше не знаю чё делать
Кстати ни кто не знает как определить китай или нет? Я бы взял в этом Nokia Flagship Store но нет в Москве ни родственников ни хороших знакомых чтобы через них купить
Всё я купил эту гарнитуру HS-20(AD-41)(1200руб), привезли в Томск в магазин Nokia. Звук вроде ничего но мог быть и лучше. КСТАТИ узнал такую вешь, которую как мне показалось, тут не знают. А именно ВСЕ АКСЕССУАРЫ К ТЕЛЕФОНАМ NOKIA ПРОИЗВОДЯТ В КИТАЕ. От гарнитур до протирки экрана. Пошарьтесь в комплектации: аккам-китай, гарнитура-китай, даже зарядник-ТОЖЕ КИТАЙ!!! Следовательно у всех одинаковые гарнитуры просто кому-то звук нравится кому-то нет, мне не очень.
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
Добавлено: 06 Апр 2007 06:47 Заголовок сообщения:
AlCher3, а что в этом такого? Если бы всё производилось в Финляндии, оно бы и стоило соответственно. А китайское официальное производство и полуподвальная сборка на коленке, вещи всё же разные.
Докупил наконец сегодня нормальные ухи Philips she7750 turbo bass чего-то там. звук лучше. это уже похоже на нормальный плеер, да и что хорошо они с удлиннителем т.е. оторвал его у тя нормальные короткие ушки не надо парится \"куда девать лишний провод\" и они не пробки как HS-20. кстати и телефон я прошил под Music Ed, но сильно большой разницы не почувствовал(по поводу там усиления низких). Поначалу с плеером парился, он не выключается когда гарнитуру достаёшь(приходишь в место где надо вести себя тихо снимаешь ухи вынимаешь из телефона шнур а он как заорёт, да ещё и не сразу выключишь)
[quote:cc860e5582=\"AlCher3\"]Поначалу с плеером парился, он не выключается когда гарнитуру достаёшь(приходишь в место где надо вести себя тихо снимаешь ухи вынимаешь из телефона шнур а он как заорёт, да ещё и не сразу выключишь)
. Плейер можно выключить очень быстро. Достаточно нажать мультимедиа-клавишу для его вызова, а потом отклонить джойстик вниз (стоп). Всё.
Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 1 Откуда: Надым Модель телефона: Nokia N-73 1Gb
Добавлено: 16 Май 2007 17:47 Заголовок сообщения:
Народ,подскажите где в нете можно купить эту HS-20 с доставкой по России!!!!ОЧЕНЬ НАДО!!!!А то все по Украине да по Украине!!!! Буду ОЧЕНЬ благодарен за подсказку!!!
пожалуста подскажите на n73 МЕ ранше работали наушники пара папок удалил после перестала работать вообще не регулируется звук и перемотка пуск и пауза тоже не работают что делать И после выкл и вкл производится установка данных и в конце пишить не возможно установить данные установите с помощью диспечера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы