Сначала вставляем диск с дровами и устанавливаем дрова на ИК-порт! При этом IrDA НЕ ДОЛЖЕН быть подключен к компьютеру.
Как только драва установились, перезагружаем компьютер. Во время перезагрузки компьютера мы вставляем наш ИК-порт в компьютер.
Далее. Правой кнопкой мышки мы жмем по пиктограмке «Мой компьютер», заходим в свойства и выбираем диспетчер устройств. Потом мы находим пункт Порты COM и LPT и смотрим появился ли у нас там ИК-порт!
Далее нужно включить ИК-порт на телефоне и поднести его к ИК-порту, подключенному к компу. Через несколько секунд начнется установка драйверов. Как только драйвера установятся в правом нижнем углу появится надпись, что новое оборудование установлено и что готово к использованию.
Затем устанавливаем программу Easy GPRS. Лучше ставить английскую версию - как правило, она работает стабильнее.
Запускаем програмку. Заходим в опции и ставим там: скорость - 28800, порт - тот порт к котрому подключен IrDa. (Обычно так там и обозначен).
Выходим из проги! Перезагружаем комп. Заново запускаем прогу. Включаем на телефоне ИК-порт и подносим к \"глазку\"! Если прога автоматически не нашла телефон нажмите кнопочку \"Re\".
Вот собственно и все!!! Должно получиться! Т.к. проверенно на собственном опыте!
Пы.Сы. Прога имеет ограничение на обьем мелодии (40 Кб) и на размер картинки (128Х128)
Помогите пожалуста я пытаюсь передать фаилы через ик-порт с \"наладонника\" в Samsung SGH X210 телефон определяется начинается отправка и сразу же пишет сбой,в чем проблема А???
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 17 Мар 2007 13:10 Заголовок сообщения:
Цитата:
Помогите пожалуста я пытаюсь передать фаилы через ик-порт с \"наладонника\" в Samsung SGH X210 телефон определяется начинается отправка и сразу же пишет сбой,в чем проблема А
Тут ИК неполнофункционален - передает тока контакты[/quote] _________________ Правила Форума
Добавлено: 17 Мар 2007 13:19 Заголовок сообщения: Re:
[quote:b316a3b25e=\"Octavian\"]
Цитата:
Помогите пожалуста я пытаюсь передать фаилы через ик-порт с \"наладонника\" в Samsung SGH X210 телефон определяется начинается отправка и сразу же пишет сбой,в чем проблема А
Тут ИК неполнофункционален - передает тока контакты
И то не всегда. Мне с него на Siemens CX65 не получилось передать контакты.
Добавлено: 18 Мар 2007 16:45 Заголовок сообщения:
Здрасти народ я пытаюсь подключить Samsung через кабель к компу с помощью Easy Studio PIMS&File Manager при запуске программы как с подключенным телефоном так и без него начинается сканирование и когда доходит до Loading the MS SMS data....... появляется проблемка с надписью Cannot read messages удаление SMS-ок некчему не превело если знаете в чем дело или сталкивались с такой проблемой помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 28 Мар 2007 14:09 Заголовок сообщения: Как разблокировать Самсунг?
Доброе время суток!
Недавно сестренка заблокировала телефончик (Самсунг Х210), теперь думаю, какой программкой можно ее разблокировать и как? Может кто подскажет, заранее благодарен!
Добавлено: 29 Мар 2007 10:13 Заголовок сообщения:
-=DolphiN=- к сожалению не сработало, по ходу произошел сброс всех пользовательских настроек, вот только телефончик не разблокировался. Сестренка поставила при включении виброзвонок, после введения кода музыка заиграла, а телефон как требовал код, так и до сих пор требует.
Может что-нибудь другое есть, чем можно разблокировать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы