на днях зашел в Связной и взял их июньский журнал, там увидел инфу о трех телефона Explay, один из которых (Explay q230) меня просто захвати - йцукен клавиатура, 3 симки, довольно большой экран/ 3 симки, телевизор, и все это за 2300. я полазил в инете. нигде инфы про это не нашел... странно, а то бы купил
и вот http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1303244
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
[quote:051bcc617a=\"syr05\"]на днях зашел в Связной и взял их июньский журнал, там увидел инфу о трех телефона Explay, один из которых (Explay q230) меня просто захвати - йцукен клавиатура, 3 симки, довольно большой экран/ 3 симки, телевизор, и все это за 2300. я полазил в инете. нигде инфы про это не нашел... странно, а то бы купил
и вот http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1303244
Тоже случайно заметил их в каталоге . И заразился идеей покупки данного телефона. Только вот насчёт ТВ это где вы увидели что они поддерживают прием ТВ сигнала? 3 симки просто штука шикарная к тому же не г... с рынка , а телефоны прошедшие РОСТЕСТ.
P.S.Боюсь вредных излучений (телефон с рынка страхово брать ) ,а тут всё безопасно видимо.
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
mbs.100 Да да в каталоге связного глянул и действительно в телефоне с кверте клавиатурой заявлен телевизор. Жаль что только в нём. Были бы они все 3 с тв цены бы им небыло. Не нравится мне все эти кверти, шмерти.... кнопки маленькие и непривычные. Привык я к Т9 на обычном и не хочу ничего менять.
Добавлено: 19 Июн 2011 16:37 Заголовок сообщения: да это обыкновенный китаец, только с рус.клавиатурой.
В связной позвоните и вы услышите, что когда в продаже будет у них инфы нет. А вообще каталог связного славится грёзами))). Так как часто ожидаемы новинки в каталоге печатают (как уже скоро в связном, та и якобы в наличии), а в продаже они не появляются ни в указанном месяце, ни в следующем, ни через месяц! А по телефону или говорят, что ожидается, да же дату назвать могут или примерные сроки, а потом и вовсе сказать, что подобной инфой не обладают, а когда начнутся продажи увидите, или на сайте или в рознице))). Проще и быстрее заказать из китая, да не Ростест, но и цена ниже, клава может быть как с латиницой, так и с рускими буквами. А меню практически у каждого китайца поддерживает рус.яз. Достаточно в нете поискать
Добавлено: 19 Июн 2011 22:55 Заголовок сообщения: Re: да это обыкновенный китаец, только с рус.клавиатурой.
[quote:2f355033c5=\"fadey\"] А вообще каталог связного славится грёзами)))
Что есть, то есть... _________________ Solve et coagula!
Добавлено: 02 Июл 2011 23:26 Заголовок сообщения: Re: да это обыкновенный китаец, только с рус.клавиатурой.
[quote:21e093ddbc=\"dimony_74\"]
держу в руках сие чудо....
Какую конкретную модель этого \"чуда\"? И за какие деньги? _________________ Solve et coagula!
Какую конкретную модель этого \"чуда\"? И за какие деньги?
конкретно q230
звук внешнего динамика не порадовал.
в календаре нет чисел, одни черные квадраты.
в pal-е нет цветности.[/img]
друг, где купил? скажи пожалуйста. И можно поподробней рассказать про этот телефон, плиз?
обычный телефон, только 3 сим.
не покупал я его...прошива сырая, звук позорный.
Добавлено: 03 Июл 2011 19:47 Заголовок сообщения: Re: да это обыкновенный китаец, только с рус.клавиатурой.
[quote:cc1f828dd8=\"dimony_74\"]
обычный телефон, только 3 сим.
не покупал я его...прошива сырая, звук позорный.
Так, стало быть, \"Связной\" картинки рекламирует? Посмотрел сегодня июльский номер, так там под пиар этого девайса аж целую страницу отвели, с золотым тиснением... _________________ Solve et coagula!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы