|
||||||||||||||||||
| Родионовна Гость |
|
|||||||||||||||||
| Glumbler Пользователь Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 27 Откуда: Пенза-Сити :) |
Все просто: в режиме ожидания нажми и удерживай верхнюю кнопку регулировки звука. Отключается аналогично. Если слайдер сложен, проверь отключена ли блокировка клавиатуры. Иначе не сработает. Я к нему тоже постепенно привыкаю. Разочаровывает только отсутствие аксессуаров. Надеюсь, со временем ситуация изменится к лучшему. Телефончик приятный, но в проработке разных мелочей до уровня той же Моторолы не дотягивает, к сожалению. _________________ Любитель аниме и сотовых телефонов. Motorola & Fly - Rulesss!!! |
|||||||||||||||||
| ЛЮДИ ЕСТЬ ПАРУ ВОПРОСОВ! ВОТ РЕШИЛ КУПИТЬ, В КАТАЛОГЕ УВИДИЛ SL500I ЗА 80 БАКСОВ НОВЫЙ, НЕ ПОВЕРИЛ, РАСМОТРЕВ ОСОБЕННОСТИ ТЕЛЕФОНА, ПРАВДА ИЛИ НЕТ?! ЕЩЕ ВОПРОС ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАННОГО ТЕЛЕФОНА: МОЖНО ЛИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ MP-3 ПЛЕЕРА? МОЖНО ЛИ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА НЕМ? МОЖНО ЛИ СНИМАТЬ НА КАМЕРУ ВИДЕО? ЗНАЮ ЧТО ТЕЛЕФОН ПОДДЕРЖИВАЕТ WAV, МОЖНО ЛИ СТАВИТЬ НА ЗВОНОК МЕЛОДИИ ДАННОГО ФОРМАТА? ОПИШИТЕ ЧТО ИМЕЕТСЯ В ОРГАНАЙЗЕРЕ? | |
| я тоже не знаю , решил всё таки купить!
как опробую напишу!! |
|
| Купила сию прелесть 12. 10.06, очень довольна. Есть только несколько моментов, вызывающих некоторое расстройство.
1. В прошивке не хватает подпункта меню, указанного в инструкции - 1.9.6, выбор между памятью сим-ки и телефона. Впрочем, в сервис-центре обещали прошивку заменить. 2. На звонки можно поставить всего 10 своих мелодий. 3. На второй неделе с телефоном приключился глюк: пропали все звуки, остлось только странное пиканье. При попытке зайти в Звуки телефон просто отрубался. Пришлось \"дать по голове\" - устроить сброс настроек и восстанавливать все заново. Все закачаные мелодии и картинки остались, только исчезли номера телефонов - пришлось их закачивать. 4. Несмотря на бережное отношение, на \"железной\" пластинке стали появляться царапинки. 5. Удивляет работа Флаевского сайта: уже полтора месяца пытаюсь у них зарегистрироваться дабы связаться со специалистами. Обещают выслать пароль для входа - и тишина... А во всем остальном... Я очень довольна! |
|
| [quote:2a563ec04d=\"LeXA \"]
ЕЩЕ ВОПРОС ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАННОГО ТЕЛЕФОНА: 1)МОЖНО ЛИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ MP-3 ПЛЕЕРА? 2)МОЖНО ЛИ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА НЕМ? 3)МОЖНО ЛИ СНИМАТЬ НА КАМЕРУ ВИДЕО? 4)ЗНАЮ ЧТО ТЕЛЕФОН ПОДДЕРЖИВАЕТ WAV, МОЖНО ЛИ СТАВИТЬ НА ЗВОНОК МЕЛОДИИ ДАННОГО ФОРМАТА? 5)ОПИШИТЕ ЧТО ИМЕЕТСЯ В ОРГАНАЙЗЕРЕ? |
|
| Родионовна
Поздравляю с приобретением. Я свой уже два раза в сервис сдавал, слава богу что гарантийный. Советую выбросить сразу и забыть про потеряные деньги, потому что продать его некому, разве что лоху какомуто... Это не телефоны а а конструкрот детский. |
|
| [quote:1676955c42=\"JSV \"]Купила сию прелесть 12. 10.06, очень довольна. Есть только несколько моментов, вызывающих некоторое расстройство.
Несмотря на бережное отношение, на \"железной\" пластинке стали появляться царапинки. А во всем остальном... Я очень довольна! |
|
| Glumbler
Еще раз всех Поздравляю с приобретением такого шикарного аппарата. Я свой уже два раза в сервис сдавал, слава богу что гарантийный. Советую выбросить сразу и пораньше забыть про потеряные деньги, потому что продать его некому, разве что лоху какомуто... Это не телефоны, а конструкрот детский. |
|
| [quote:77130b26f5=\"Guard \"]Glumbler
Еще раз всех Поздравляю с приобретением такого шикарного аппарата. Я свой уже два раза в сервис сдавал, слава богу что гарантийный. Советую выбросить сразу и пораньше забыть про потеряные деньги, потому что продать его некому, разве что лоху какомуто... Это не телефоны, а конструкрот детский. |
|
| Продаю мх300 новый совсем. Купил в подарок, передумал дарить.
Цена - 6000р |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |