|
||||||||||||||||||
| Антон 19 Гость |
|
|||||||||||||||||
| mbs.100 VIP ![]() Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30 |
А этот телефон поддерживает MMS? Обычно такие уведомления приходят на аппараты, которые просто не могут открыть MMS определённого размера( если вообще могут )... _________________ Solve et coagula! |
|||||||||||||||||
| [quote:b59ee81b17=\"mbs.100\"][quote:b59ee81b17=\"Антон 19 \"]Кто проверял работу MMS на Philips X100? У меня не получается настроить телефон чтобы сообщение приходило в телефон. Приходит смс с логином и паролем и адресом где посмотреть. Хочеться чтобы в телефон ммс сообщение приходило | |
| как флешку использовать нельзя,комп не видит,только зарядка-это уже часто встречающееся удешевлениена филипсах и флаях | |
| А вот у меня вопрос по поводу интернет сёрфинга,в описании заявлена поддержка явы и GPRS,но встроенный браузер вечно сетует на недостаток памяти и ничего не грузит,но вот поставить оперу и джимм мне не удалось,он что-то не особо спешил читать сий формат...
Меня вообще интересует вопрос,есть ли вообще шанс через эту мобилу хотя бы в нэт залесть,уж аська это не так важно уже. |
|
| А никто не спрашивал как его слышно с этого \"телефона\" собеседнику? Вот я пошел в евросеть, позвонил с него домой, потом взял еще х501(уже за 4500 руб) и тоже позвонил домой с него(оба раза на мобилу) и оба раза меня слышали одинаково - местами глухой, а местами какой то металлический голос..тогда я вытащил старую моторолу(покупал еще в 2004 году!!!) и позвонил опять домой на мобилу - нормальный, чистый звук. Спрашивается, компания Филипс издевается или как? На дворе 2010 год. Я понимаю - цена его не большая, но есть же предел наглости. | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |