|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Серый_Кот БрАнДаШмЫг Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| katy_katy Пользователь Зарегистрирован: 12.04.2009 Сообщения: 9 Откуда: Espana |
Это да, дизайн у него не женский... но я в принципе не любитель чего-то \"розовенького в стразиках\" [quote:49f5a5827a=\"Серый_Кот\"]А что касается Гармина, то тот же Гармин без проблем становится в смартфон |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| katy_katy, я говорил не о дизайне н95 8 Гиг, а о его размерах А в телефон ставится полный аналог \"Большого\" Гармина. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| [quote:d37183f82d=\"Серый_Кот\"]katy_katy, я говорил не о дизайне н95 8 Гиг, а о его размерах |
|
| katy_katy, 5800 интересный вариант в плане музыки, но с софтом на него пока не так хорошо, как у других моделей.
Возможно прийдется ждать появления нормально черного списка и проги, устанавливающей пароль на СМС ... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |