| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AiSee Пользователь
|
Добавлено: 26 Дек 2008 15:12 Заголовок сообщения: Посоветуйтие телефон / смартфон / коммуникатор |
|
|
Модель вовсе не обязательно должна быть новой, требования в порядке значимости такие:
1. Качество связи. Дабы ловил вышки всегда, везде и быстро, а голос передавал, как будь то за 2 метра от собеседника стоишь.
2. Шустрость. Время отклика на любое действие дложно быть минимальным, в идеале - вовсе незаметным.
3. Надёжность. Начиная от стабильности работы, заканчивая прочностью корпуса.
4. Дизайн. Максимальное удобство в использовании, можно в ущерб красоте.
5. Время работы без подзарядки. Желательно, чтобы более 2-х дней активного использования.
Так же предпочтение отдаётся железкам, на которые можно поставить различный софт, в том числе - навигационный, но это не обязательно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 26 Дек 2008 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Ну это щас вроде стандартно...
2. Это явамобы (хотя все остальные уже не сильно отстают).
3. Аналогично.
4. Максимальное удобство - имхо, раскладушка, но щас хороших раскладней нет .
5. Опять лидируют явамобы (хотя все остальные тоже щас бывают с крутым аккумом).
6. \"Так же предпочтение отдаётся железкам, на которые можно поставить различный софт, в том числе - навигационный\" - на явамобы можно только ЯндексКарты и GoogleMaps; за крутой навигацией - это к коммуникатору.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AiSee Пользователь
|
Добавлено: 27 Дек 2008 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в том то и проблема, что мне нужна именно надёжная модель. Потому как достал уже мой Mitac Mio A701. У него корпус, конечно, более-менее прочный, но шлейф идущий от дисплея - жуть. Просто брак модели. И к тому же даже на последней прошивке винда тормозит и иногда подвисает даже в стандартных служебных функциях. Про то, что телефон может начать звонить секунд через 5 после того как со станции пришел сигнал звонка - уже и не говорю.
Так что сориентируемся на то, что нужна модель не с просто шустрым процом, но и грамотно подстроенной под девайс виндой, дабы добиться дейсвтительно шустрой безглючной работы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: 27 Дек 2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
AiSee, 6233 купите себе и радуйтесь.
Сейчас он стоит смешные деньги, а как надежный аппарат для звонков просто замечателен.
AiSee, если же нужен смарт/коммуникатор, тода выборнамного сложнее.
Эта категория устройств безглючностью и стабильностью никогда не отличалась, особенно это касается устройств на Виндоуз.
Тормоза, глюки, зависания - то, с чем приходится мириться пользователям таких устройств. Зато они получают расширенный функционал )
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Прочти Правила) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AiSee Пользователь
|
Добавлено: 27 Дек 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Серый_Кот, за совет по поводу 6233 - спасибо. Вроде бы по отзывам - действительно хороший телефон. Буду знать что брать, если не найду достойного коммуникатора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Кот БрАнДаШмЫг

|
Добавлено: 27 Дек 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
AiSee, кстати, забыл уточнить, если брать 6233, то обязательно ЧЕРНОГО цвета, у серого активно стирается задняя крышка.
Прочти Правила) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solis Гость
|
Добавлено: 28 Дек 2008 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| А где можно купить 6233?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Кот БрАнДаШмЫг

|
Добавлено: 29 Дек 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Solis , ищите по салонам связи, на радиорынке ...
Прочти Правила) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 29 Дек 2008 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Из коммуникаторов - я фанат HTC Touch Diamond .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guard737 Пользователь
|
Добавлено: 30 Дек 2008 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже столкнулся с проблемой выбора коммуникатора.
Первоначально меня интересует gprs-интернет. У мегафона нашел тариф (кажется называется А), за 100 руб в месяц обещают 500 мб джпрс трафика, но основным условием халявного нета яляется использование айфона.
Пришел в магазин покупать (евросеть), продавцы сказали, что им на днях пришло уведомление от операторов, что тарифы ранее распространяющиеся только с айфонами, теперь работают и с простыми смертными телефонами. Зашел на сайт мегафона. Как было так и осталось — только при налчии аппарата айфон.
Да еще сказали что айфон одна большая какашка, просто ее завернули в красивый фантик.
Кто-нить ченить про такое слышал? Если да, то какой телефон лучше вместо айфона?
И каково мнение о новом ШТСИ, который 4Г?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AiSee- Гость
|
Добавлено: 02 Янв 2009 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Cейчас я решил, что не буду покупать новый коммуникатор, всё-таки несмотря ни на что A701 замечательно выполняет роль КПК. Я решил взять для разговоров именно телефон. В своё время у меня был 6230i, оставил наилучшие впечатления, до сих пор в рабочем состоянии.
Но всё же хотелось бы иметь выбор, не единственный же 6233 является отличным телефоном, кто знает ещё?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 02 Янв 2009 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| [quote:508e066b5f=\"Guard737\"]Если да, то какой телефон лучше вместо айфона? |
Все лучше...
|