Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 14 Авг 2008 20:51 Заголовок сообщения:
SLIM4EG_92, вопрос не в тему, но все же...
Способов куча -все зависит только от твоего безумия.
Вот несколько вариантов:
1. Берешь клей для художественных работ, бисер и пинцет. С помощью выдумки и фантазии можно выложить на корпусе любой узор.
2. Проходишься по корпусу телефона мелкой наждачкой, грунтуешь (предварительно заклеев все отверстия и кнопки бумагой и скотчем). Дальше берешь в зубы аэрограф и разноцветными красками рисуешь все что душе угодно - от языков пламени до Моны Лизы.
3. Виниловые наклейки. Дешево и сердито. Покупаешь наклейку, обрезаешь до нужных размеров - вот и все. Можно менять облик телефона хоть каждый день.
4. Аккуратно ножом вырезаешь на задней крышке какую-нибудь красивую загогулину, заклеиваешь весь телефон бумагой, кроме этой самой загогулины. Дальше действуем аналогично пункту 2.
5. Опять же заклеиваем все отверстия и клавиатуру и кидаем телефон в банку с краской (предварительно приклеив к нему веревочку). Макаем несколько раз аппарат в краску, как чайный пакетик в кружку с кипятком - вот и все, новый радикальный цвет готов.
Ну и наконец, если у тебя есть еще один ненужный телефон, то можно создать настоящий Duos-аппарат! Все очень просто: намазываем суперклеем задние крышки обоих телефонов и прислоняем друг к другу. Все, готово! Мы получили новейший дуальный телефон с двумя сим-картами (а также дисплеями, мелодиями вызова и т.д.)
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 15 Авг 2008 12:55 Заголовок сообщения:
SLIM4EG_92,
Цитата:
Вот нашёл у себя старенький телефончик(ненужный) и захотелось сделать моддинг его.Кто что посоветует?И как сделать правильно?
Ну это прям по народной мудрости - \"выкрасить и выбросить\". Нафига? Дело твое, конечно... Закажи профессиональную аэрографию в дизайнерском агентстве...
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 17 Авг 2008 15:15 Заголовок сообщения:
Я, кстати, одно время хотел сделать аэрографию на задней панели своего KG810 (она вообще немного \"рабоче-крестьянская\") - телефон вполне еще \"в ходу\", и ему еще имхо далеко до \"списания\" в категорию \"старого утиля\". Потом решил не париться... А тебе, с таким бурным дизайнерским креативом, видимо, срочно нужно делать \"редизайн\" какого-нибудь старого прогоревшего чайника с антресолей - воплощать идеи в жизнь!
[quote:6cca43991e=\"SLIM4EG_92\"]Вот нашёл у себя старенький телефончик(ненужный) и захотелось сделать моддинг его. Кто что посоветует?
все зависит от желаемого результата. можно:
1 добавить фонарик
2 добавить доп. кнопки
3 добавить фотовспышку
4 добавить доп. динамик
5 изменить подсветку
6 ...
n ... как предлагалось - раскрасить или наклеить что-нибудь
[quote:6cca43991e=\"SLIM4EG_92\"]И как сделать правильно?
а это зависит от \"кривизны\" рук и места их произрастания. в сети много инструкций по моддингу мобил, расчитанных на разный уровень подготовки.
удачи! будем ждать результата.
...а что? наши газеты уже писали?...
при общении с вами вспоминаются следующие строки из анекдота:
а правда, что вы москвич? прям даже не верится! такой весь интелегентный: не материтесь, не грубите, не хамите.
Добавлено: 19 Авг 2008 11:36 Заголовок сообщения:
Да, я такой! С той лишь разницей, что матерюсь, грублю, хамлю...
Форум, в моем видении - набор мнений; а они зачастую не совпадают... А определенная доля юмора - имхо только плюс; даже если он бывает в отношении и меня любимого...
Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 19 Авг 2008 12:57 Заголовок сообщения:
Silver Surfer, о, нет тебе прощенья! Упал в глазах ты всех так низко... К тому же матершинник, флудовщик и сноб! Ну просто ужас! Как ты мог???
А серьезно - лучше о моддинге продолжим тему, чем обсуждать личные качества друг друга.
Добавлено: 19 Авг 2008 15:07 Заголовок сообщения:
B0Ba,
Цитата:
какой тонкий английский юмор!!! хотя от вас я ожидал большего, но увы, на этот раз вы меня разочаровали.
Будем стараться, сэр!
В продолжение темы - самый лучший способ сделать моддинг - это а. взять НОВЫЙ телефон и б. сделать ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ аэрографию за деньги. И смотреться будет красиво, и т.д.. Все остальное - имхо будет напоминать детские рисунки мелками . Делать моддинг старого аппарата - в среде торговцев помидорами с рынка вас примут как своего!
Последний раз редактировалось: Silver Surfer (19 Авг 2008 22:45), всего редактировалось 4 раз(а)
[quote:44447a48af=\"Vincent\"]Silver Surfer, о, нет тебе прощенья! Упал в глазах ты всех так низко... К тому же матершинник, флудовщик и сноб! Ну просто ужас! Как ты мог??? ...
ну, что вы, Vincent! где же ужас? скажу вам даже больше наперед, что: Silver Surfer только малость флудер, ничуть не матершинник, каплю сноб! и почему же нет ему прощенья? как можете такое говорить? не выясняем здесь мы отошенья, на форуме нам нечего делить! в моих глазах он не упал - поднялся! и я его давно уже простил. пожалуй все. пора мне закругляться (пока я бана здесь не получил). [quote:44447a48af=\"Vincent\"] А серьезно - лучше о моддинге продолжим тему...
с удовольствием! только вот тел с молотка ушел.
и опять 25. кроме покраски тела есть и другие способы моддинга. и не обязательно нового.
Добавлено: 19 Авг 2008 22:30 Заголовок сообщения:
B0Ba,
Цитата:
ничуть не матершинник
А у меня полно сообщений на форуме, где мат со звездочками!
Цитата:
с удовольствием! только вот тел с молотка ушел.
Вывод - бросайте все и срочно моддируйте все телефоны в пределах досягаемости!
Цитата:
есть и другие способы моддинга. и не обязательно нового.
ждем новую жертву
Сообщение в газете. \"Вчера был зверски отмоддирован музейный экспонат - первый в мире телефон XIX века. Неизвестный вандал несмываемым маркером написал на телефоне труднопроизносимый набор букв 'B0Ba'. Интерпол и все прочие мировые агенства бросили все ресурсы на выявление и нейтрализацию опасного маньяка, разгадку причин его поступка, а также на расшифровку загадочного набора букв. По сообщениям достоверных источников, следующей целью этого зверя могут стать прочие (пока еще остающиеся в мире) телефонные раритеты, загородные свалки старых телефонов, а также Ваш личный городской телефон 1975 года выпуска на антресолях - граждане, будьте начеку и проявляйте бдительность (особенно не рекомендуется выкладывать на форумах фотографии своих старых телефонов)!\"
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 794 Откуда: из лесу, вестимо Модель телефона: iPhone 3gs
Добавлено: 19 Авг 2008 23:14 Заголовок сообщения:
B0Ba
на личности не переходим. Если что-то наболело, используйте кнопку ЛС.
Некорректные высказывания буду удалять.
Silver Surfer
от мата со звездочками тоже по возможности воздерживаемся. Здесь не только тридцатилетние дяди читают форум, но и подростки с подвижной психикой вроде меня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы