Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 177 Откуда: Онлайн Модель телефона: nokia 5800
Добавлено: 19 Фев 2008 23:11 Заголовок сообщения: Покупать скоро, а что - не знаю
Скоро планирую купить новый телефон,но никак не могу определится какой. Выбираю между нокией и сэ(а конкретно нокия 5310 и сони эриксон к770i. К нокии склоняюсь потому как последние два года пользовалась телефоном этом марки, но он по моему уступает сэ, или ошибаюсь?Хочется чтоб аакумулятор был хороший, ну камера(чтоб фотки четкие получались) и т.д. и чтоб сам аапарат хорошо смотрелся.Помогите определится!
ЮлёК, слишком разные аппараты: Нокия ориентирована на музыку, СЕ - на фото.
Если нужен телефон с качественным плеером - берите Нокию, если нужен телефон с качественной фотокамерой - берите СЕ. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 369 Откуда: г. Миасс, Челябинская обл. Модель телефона: SE W850i +patches +acoustic +camdriver
Добавлено: 20 Фев 2008 14:31 Заголовок сообщения:
Серый_Кот
согласен, что аппараты слишком различны, чтобы их сравнивать, но не сказал бы, что К770 ориентирован на фото - камера у него имеет меньший физический размер матрицы, чем в К790/К800/К810. Фотки с него получаются заметно хуже. Он ориентирован, скорее, на дизайн (но в отличие от Т650 - в более дешёвом, пластиковом корпусе, а не в металле и с минеральным стеклом) с базовой функциональностью телефонов компании, а камера с формальными 3,2 МП - просто дань \"моде\". Впрочем, автофокус имеется, что уже - очень и очень большой плюс (можно фотографировать расписания, ценники, листы тетрадей или книг - расплываться ничего не будет)
качество звука в соньке - такое же, как и в W-серии, если слушать на нормальных наушниках. Выделенного звукового чипа нет, но при прослушивании на ходу при прогулках по городу разницу звучания с mp3-плеерами Вы не услышите. А подключать телефон в качестве источника к hi-fi аудиосистеме смысла, имхо, нет никакого
ну и не стоит забывать про самую продвинутую java-машину, которая в К770 притом ещё и многозадачная
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 790 Откуда: С-Пб Модель телефона: w810/710/610, D2
Добавлено: 20 Фев 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Если не важны фоточасть и ява-возможности, я б рекомендовал приглядеться к 5310. Интересный дизайн и качественная, на мой взгляд, сборка. Да и миниджек, на мой взгляд, тут в плюс. _________________ Пожалуйста, соблюдайте порядок и чистоту на форуме!
Добавлено: 22 Фев 2008 07:15 Заголовок сообщения:
так требования - фотки и батарея- про музыку речь не шла _________________ Выходило то, что я рвал кафтан пополам, делился с ближним, и оба мы оставались наполовину голы ( Ф.М.Достоевский)
Добавлено: 13 Мар 2008 05:47 Заголовок сообщения: Re:
[quote:e251c75cd8=\"Mota-boy\"]Ну, 5310 на фоторешение не тянет никак. Почему, думаю, понятно.
ну, да.
N82 нокии и выше _________________ Выходило то, что я рвал кафтан пополам, делился с ближним, и оба мы оставались наполовину голы ( Ф.М.Достоевский)
kokosanka, kler, в настоящее время в линейке аппаратов от Нокии фоторешения выше н82 не существует, именно он фотофлагман в текущем году, и именно он обеспечивает наилучшее качество снимков. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Серый кот, но в серии N нокиа есть и другие телефоны с 5-мегапиксельной камерой. Я имею ввиду телефоны выше в серии которые. Параметры теже вроде бы. У меня именно N82, с хар-ками остальных знакома только по Яндекс-маркету.
kokosanka, в модельном ряду Нокии на вегодняшний день нет модели с лучшей фотокамерой, чем у н82.
Да, при дневном освещении н95 и н95 8 Гиг делают сравнимые по качеству снимки, но вечером проигрывают в качестве за счет отсутствия ксеноновой вспышки. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 177 Откуда: Онлайн Модель телефона: nokia 5800
Добавлено: 14 Мар 2008 22:12 Заголовок сообщения:
да тока нокиа но я вроде так подумала что фотик и так есть и на телефон я не особо много фотк делаю поэтому возьму 5310 так как каждый день музыку слушаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы